Штаб-квартира химиков РФ.

Фани Каплан.
300px-FaniaKaplan.jpg

Так вот ты какой, КРОК...:lol::lol::lol:
ам секси энд ай ноу ит)))):popa:

Супер кайф,неделю температура под 38,тренироваться ни как.Потом пруха офигительная,а потом укол и все по новой.
поэтому нафиг этот балкан, лучше уж SP, я сам ныл от боли, то хромаешь, то спишь на животе, а на животе сам понимаешь трудно, 25 сантиметровое. чудо упирается в матрац =) =)

поэтому нафиг этот балкан, лучше уж SP, я сам ныл от боли, то хромаешь, то спишь на животе, а на животе сам понимаешь трудно, 25 сантиметровое. чудо упирается в матрац =) =)
хвост ведь сзади, наоборот должно на животе нормально спать:smeh:

Так всегда можно укоротить:lol:и спать легче и балкан пойдет на ура.

у меня проп балки супер шел! вообще ни какого дискомфорта!

а как мне запеканки творожные делать, бывает творог уж на предели просрочки, кисловат, а запеканки самое то?
Я в кастрюльке, которая в комплекте с мультиваркой была пеку, норм выходит. Как раз сегодня на перекусах запеканка была

Back
Сверху