Светомир
Весёлый братуха
может просто толстокожыймож я мутант?odzatylnik:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
может просто толстокожыймож я мутант?odzatylnik:
НЕ переживай все придёт,Сказали же завтра всем отправят.Ээээ, ну хватит) грустьпичальтоска
хочу запеканку!(((Я в кастрюльке, которая в комплекте с мультиваркой была пеку, норм выходит. Как раз сегодня на перекусах запеканка была
у всех разная реакция, у меня, например, от новокаина аллергия, покраснения кожи, а вот у брата, наоборот от лидокаина, а новокаин спокойно переносит...все мы разные мутанты =)мож я мутант?odzatylnik:
А я сейчас вот домой доберусь и доем ее ))) из творога нулевки с курагойБлин, чёт запеканку захотелось:cry:
пойду творожка поем свежего:umnik:хочу запеканку!(((
Да вот жду))НЕ переживай все придёт,Сказали же завтра всем отправят.
мммм... идея, кастрюля на 1 литр =) обоооооожаю запеканки =)Я в кастрюльке, которая в комплекте с мультиваркой была пеку, норм выходит. Как раз сегодня на перекусах запеканка была
я по началу тоже переживал, а потом привык если у Братьев завал с заказами, то как отправят так отправятДа вот жду))
блин точно пошёл поем:mmmm:А я сейчас вот домой доберусь и доем ее ))) из творога нулевки с курагой
если мне сделать укол ампицилина то я крякну!!! кря кря)))у всех разная реакция, у меня, например, от новокаина аллергия, покраснения кожи, а вот у брата, наоборот от лидокаина, а новокаин спокойно переносит...все мы разные мутанты =)
Значит Киря себе твой заказ сколол )))А если с 13 числа обработка, а заказ небольшой, что это значит?)
уже продал и сметаны себе купилЗначит Киря себе твой заказ сколол )))
Не шути так, пожалуйста)Значит Киря себе твой заказ сколол )))
у Кири столько этого добра дома, что он об них спотыкается =)Не шути так, пожалуйста)
Да ладно,порадуйся за братишку:lol:Не шути так, пожалуйста)
уже нету ничего, после понедельника- утрау Кири столько этого добра дома, что он об них спотыкается =)
Я этим и занимаюсь, сижу и радуюсьДа ладно,порадуйся за братишку:lol:
орал анал?!!СРОЧНО КУПЛЮ АМПИЦИЛЛИН. ДОРОГО!
ОПЛАТА НАЛ.БЕЗНАЛ.
да хорош))) все там есть))))))) всегдаисе нибудь, но есть)))уже нету ничего, после понедельника- утра
он фотки скидывал, все там есть, не счесть =)уже нету ничего, после понедельника- утра
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа