Штаб-квартира химиков РФ.

Счастливые!!! А у меня сегодня тренька переноситься на поздний вечер((( или вообще не будет... сынулю с бассейна некому забрать...
печально))) но не смерте
для себя, исходя из видео, я решила, что никогда не буду покупать их продукцию!!!!! Цена соответствует качеству)
я как понял сравнивпли пюр и атеч. что лучше то из них?;

Может есть у кого знакомые в Минске, которые готовы сдать квартиру на майские на 4 дня?

все таки решил ехать?:zlo: :mmmm:
секс алко тур =)
пока дорого предлагают, то есть может и не дорого, но сутки на 1 человека 1 тысяча, туда ж еще доехать на авто надо, а это бензин, хочется с экономить

добавил бы креатин, вообще б как хомяка порвало бы))
Братан я ужасно жесткий дрищ...меня на метане + дэка заливает то не очень, какой там креатин....вообще не ощущаю спортпит...если будет желание выложу фотку свою полтора года назад 57кг когда был...ужас..

всем добрый день))
Братан я ужасно жесткий дрищ...меня на метане + дэка заливает то не очень, какой там креатин....вообще не ощущаю спортпит...если будет желание выложу фотку свою полтора года назад 57кг когда был...ужас..
пробуй энка+трен Э+окси))) расскажешь нам потом как тебя не заливает

да я пошутил, в ответ на гейнер) ахах) я за первый месяц в армии до 57 опустился, потом к привычным 65 вернулся. давно это было...эх.. не кормили вообще)

Вложения

• upload_2015-4-20_14-21-48.png
    upload_2015-4-20_14-21-48.png
    345,9 КБ · Просмотров: 310
Back
Сверху