mowtrawpx221
Well-Known Member
:lol:Всем жру руки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:lol:Всем жру руки)
Так штангу тогда как держать?тебе рук жалко что ли?
печально))) но не смертельно!!!Счастливые!!! А у меня сегодня тренька переноситься на поздний вечер((( или вообще не будет... сынулю с бассейна некому забрать...
для себя, исходя из видео, я решила, что никогда не буду покупать их продукцию!!!!! Цена соответствует качеству)можно в двух словах? а то с мобилы не могу глянуть(((
печально))) но не смертеСчастливые!!! А у меня сегодня тренька переноситься на поздний вечер((( или вообще не будет... сынулю с бассейна некому забрать...
я как понял сравнивпли пюр и атеч. что лучше то из них?;для себя, исходя из видео, я решила, что никогда не буду покупать их продукцию!!!!! Цена соответствует качеству)
пюря как понял сравнивпли пюр и атеч. что лучше то из них?;
так и думал)))
все таки решил ехать?:zlo: :mmmm:Может есть у кого знакомые в Минске, которые готовы сдать квартиру на майские на 4 дня?
добавил бы креатин, вообще б как хомяка порвало бы))Я на гейнере нормально набирал )))
секс алко тур =)все таки решил ехать?:zlo: :mmmm:
Братан я ужасно жесткий дрищ...меня на метане + дэка заливает то не очень, какой там креатин....вообще не ощущаю спортпит...если будет желание выложу фотку свою полтора года назад 57кг когда был...ужас..добавил бы креатин, вообще б как хомяка порвало бы))
пробуй энка+трен Э+окси))) расскажешь нам потом как тебя не заливаетБратан я ужасно жесткий дрищ...меня на метане + дэка заливает то не очень, какой там креатин....вообще не ощущаю спортпит...если будет желание выложу фотку свою полтора года назад 57кг когда был...ужас..
да я пошутил, в ответ на гейнер) ахах) я за первый месяц в армии до 57 опустился, потом к привычным 65 вернулся. давно это было...эх.. не кормили вообще)Братан я ужасно жесткий дрищ...меня на метане + дэка заливает то не очень, какой там креатин....вообще не ощущаю спортпит...если будет желание выложу фотку свою полтора года назад 57кг когда был...ужас..
Ну щас то меня нормально перестраивает уже...всем добрый день))
пробуй энка+трен Э+окси))) расскажешь нам потом как тебя не заливает
Зачем покупать гейнер если можно купить мешок сахара?)Я на гейнере нормально набирал )))
так даже дешевше!Зачем покупать гейнер если можно купить мешок сахара?)
Мешок сахара , ведро Атланта - смешать и получить гейнер) Если не видно разницы зачем платить больше)так даже дешевше!
люблю сахар со вкусом банана)))))))))))))))))))))Зачем покупать гейнер если можно купить мешок сахара?)
атлант+сахар=Посмотреть вложение 3501Мешок сахара , ведро Атланта - смешать и получить гейнер) Если не видно разницы зачем платить больше)
наждачку тащит?атлант+сахар=
будет эпиляция интимной зоны))))))наждачку тащит?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа