MAMONT
Дед отмороз.
Честно? уже :cry: на диете)
Вкусно пиздец):unsmile:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вкусно пиздец):unsmile:
у меня с утра только)у меня лично стоит
Домой!!! ты сам знаешь из чего приготовил)) и состав блюда)))Вот думаю, поехать домой обедать или в кабак сходить, но тут придется 250 р. отдать за полный ланч =)
ни в каком виде уже не могу смотреть)Ну это как приготовить))) если это еще запечь в духовочке, да со специями или пирог приготовить из гречки и грудки))) ммм)))
Ну ты домой вернулся))0 по другому и быть не можету меня лично стоит
я тоже стал поддерживать диету) надоело на маси, на сушке легко и свободно, плоский живот, не надо обжираться чтоб набрать каллории..Честно? уже :cry: на диете)
И что ты кушаешь?я тоже стал поддерживать диету) надоело на маси, на сушке легко и свободно, плоский живот, не надо обжираться чтоб набрать каллории..
после расставания меня одолел кортизол и я начал скидывать, думаю смысла нет набирать, буду сушиться)А ты сейчас на массе?)))
у меня с утра только)
грудки, кальмары, айца,творог, протеин(3 сыворотки), гречи , рис, овощи)И что ты кушаешь?
оглянись вокруг))) ты молод и спортивен) выше нос и вперед на "ОХОТУ"))))))))))))))))))после расставания меня одолел кортизол и я начал скидывать, думаю смысла нет набирать, буду сушиться)
дело говоришь бро))я тоже стал поддерживать диету) надоело на маси, на сушке легко и свободно, плоский живот, не надо обжираться чтоб набрать каллории..
А все же гречка и грудки есть в твоем рационе))))грудки, кальмары, айца,творог, протеин(3 сыворотки), гречи , рис, овощи)
у меня знакомый дэку соло ставил, прибежал потом через полтора месяца за советом, как ему быть в такой ситуации) в результате отправил его за омнадреном в аптеку)Висит сильнее, чем от Деки солло на 4 месяца))
да, в том - то и дело(( не могу смотреть на них)А все же гречка и грудки есть в твоем рационе))))
А если честно?)) Хочется гадостей покушать))) Пока сидела на сушке и мыслей таких не было, но после))) я никогда не думала, что я так люблю Мороженное)))дело говоришь бро))
что за сопли? ты мужик или тряпка? соберись и отжарьткогопосле расставания меня одолел кортизол и я начал скидывать, думаю смысла нет набирать, буду сушиться)
приготовь запеканку)) Я вчера импровизировала))) Морковку, филе грудки и лук перемалываешь в блендере, добавляешь специи по вкусу и фасоль стручковую, приготовленную на пару) Смазываешь капелькой оливкового масла форму ( у меня стеклянная) выкладываешь смесь и заливаешь взбитым яйцом) и на 20 минут в духовку!!! ММММ, пальчики оближешь)да, в том - то и дело(( не могу смотреть на них)
А если честно?)) Хочется гадостей покушать))) Пока сидела на сушке и мыслей таких не было, но после))) я никогда не думала, что я так люблю Мороженное)))
МБ эстро надо сбить ,а то уж собрался завернуться в плед, налить горячий кофе, сесть на подоконник и думать о ней........:lol:что за сопли? ты мужик или тряпка? соберись и отжарьткого
Уважаю, братишка!!!!! Вокруг столько цыпочек ходит , а весной они еще краше))) и помнится мне, одна даже просила его потянуть ее))))что за сопли? ты мужик или тряпка? соберись и отжарьткого
я так.поднаткусываюТак штангу тогда как держать?
А я похулиганила))) за что неделю расплаты)) на белковых днях 10 дней буду сидеть)))конечно хочется)))) но желание подконтрольно!
Сердцу, сцуко, не прикажешь))Уважаю, братишка!!!!! Вокруг столько цыпочек ходит , а весной они еще краше))) и помнится мне, одна даже просила его потянуть ее))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа