MAMONT
Дед отмороз.
oka:Привет,братва)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
oka:Привет,братва)
ну вот, а ты ревел, что на баланс бабосы не пришли..Всем добрый день) заказ сменил статус)) в процессе теперь))
Аналогично )))Всем добрый день) заказ сменил статус)) в процессе теперь))
и у меня тоже)))Всем добрый день) заказ сменил статус)) в процессе теперь))
от 10 пачек не лопнешь?Все я полетел в деревню ребятки, буду скучать по всем ((
Попарюсь, поем деревенской натуральной пищи..
Если не успею приехать закажите мне пачек 10 метана балкана
завидую =) то же поехал бы на недельку поесть (может @Barbie возьмем, она ж специалист по "поесть"), попариться, да семечки по лузгать на лавочке =)Все я полетел в деревню ребятки, буду скучать по всем ((
Попарюсь, поем деревенской натуральной пищи..
Если не успею приехать закажите мне пачек 10 метана балкана
удачки)))) а я пошел варить куру и гречу))Я только за ребят))) барби готовила б) все улетел) всем удачки массы и не обижайте наших няшек)
Вкусно пиздец):unsmile:удачки)))) а я пошел варить куру и гречу))
где вкуснее-туда и едь)Вот думаю, поехать домой обедать или в кабак сходить, но тут придется 250 р. отдать за полный ланч =)
полететь в Европу на "Шведский стол" - там вкусно точно=)где вкуснее-туда и едь)
У меня уже неделю так висит - в процессе..Всем добрый день) заказ сменил статус)) в процессе теперь))
да у всех висит =)У меня уже неделю так висит - в процессе..
да у всех висит =)
rey:да у всех висит =)
не пробывал на 4 месяца - не знаю. =)Висит сильнее, чем от Деки солло на 4 месяца))
Отличного отдыха!!! Смотри не отъедайся))) скоро лето!!!)))Я только за ребят))) барби готовила б) все улетел) всем удачки массы и не обижайте наших няшек)
у меня лично стоитда у всех висит =)
Ну это как приготовить))) если это еще запечь в духовочке, да со специями или пирог приготовить из гречки и грудки))) ммм)))Вкусно пиздец):unsmile:
ну вот у тебя встал вопрос: разориться на 250р в кабаке, либо полететь в Европу на шведский стол)полететь в Европу на "Шведский стол" - там вкусно точно=)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа