Штаб-квартира химиков РФ.

Я так и делаю, когда чувствую, что башню начинает срывать. Закрываюсь, все это делается мысленно, как-будто барьер между вами ставишь. И реально отпускает)) это все фигня, я пробовал дела потемнее (порча, сглаз, приворот)-интересная тема.
Что за страсти ты такие рассказываешь?) бррррр

Я так и делаю, когда чувствую, что башню начинает срывать. Закрываюсь, все это делается мысленно, как-будто барьер между вами ставишь. И реально отпускает)) это все фигня, я пробовал дела потемнее (порча, сглаз, приворот)-интересная тема.
че серьезно работает? я про порчу и приворот)

y02ca9.jpg

Везет вам, мужикам)))) Полная свобода действий))) А мы, если вышли замуж, то будь верной и покорной!!! не смотря ни на что)
НУ для некоторых мадам вовсе не показатель, что раз замужем, то ни ни ) есть много живых примеров из жизни)

че серьезно работает? я про порчу и приворот)
Еще как)) что такое все ЭТО? мысленные посылы м желания, которые потом исполняются. Чем реальнее ты будешь представлять, ЧТО ты хочешь, тем быстрее ЭТО исполнится. Откуда я родом (Чувашия), до сих это очень сильно развито. Судя по разговорам от родни, прабабушка и мама что-то такое знали. ( они из Марий Эл), там до сих пор староверцем много.

Еще как)) что такое все ЭТО? мысленные посылы м желания, которые потом исполняются. Чем реальнее ты будешь представлять, ЧТО ты хочешь, тем быстрее ЭТО исполнится. Откуда я родом (Чувашия), до сих это очень сильно развито. Судя по разговорам от родни, прабабушка и мама что-то такое знали. ( они из Марий Эл), там до сих пор староверцем много.
Я сам почти с Марий Эл)

Всем жму ласты :druzhba:Только что пришел с работы, жду пока еда разогреется :eda: О чем толкуем?

Бразики, обнимаю крепко крепко!!! Погнала я за сынулей) Удачного вечера!!!!! Я уже скучаю по вам, хотя еще и не ушла)

Здороф. Витамина взбадриваем)
Привет, бро) о делах душевных, порчах, приворотах и сушке)
обо всем))) привет))
Классическое "шлюхи, фарма, голубые" уже поднадоело да? :lol:

Back
Сверху