Штаб-квартира химиков РФ.

приготовь запеканку)) Я вчера импровизировала))) Морковку, филе грудки и лук перемалываешь в блендере, добавляешь специи по вкусу и фасоль стручковую, приготовленную на пару) Смазываешь капелькой оливкового масла форму ( у меня стеклянная) выкладываешь смесь и заливаешь взбитым яйцом) и на 20 минут в духовку!!! ММММ, пальчики оближешь)
Я обычно беру грудки ,делаю в них надрезы , запихиваю туда лук или чеснок, поливаю соевым соусом и в духовку)

Уважаю, братишка!!!!! Вокруг столько цыпочек ходит , а весной они еще краше))) и помнится мне, одна даже просила его потянуть ее))))
Уважаю, братишка!!!!! Вокруг столько цыпочек ходит , а весной они еще краше))) и помнится мне, одна даже просила его потянуть ее))))
раскис браток))) наша святая обязанность его подбодрить!

недавно опять просила-подавить ее сверху) она растяжку делала

надо как - то приучиться приказывать. любовь делает мужика уязвимым...
Я так и делаю, когда чувствую, что башню начинает срывать. Закрываюсь, все это делается мысленно, как-будто барьер между вами ставишь. И реально отпускает)) это все фигня, я пробовал дела потемнее (порча, сглаз, приворот)-интересная тема.

Back
Сверху