Илья
Well-Known Member
Там не во мн едело, а в пацанах моих) да и я не сторонник отправки "в долг",я лучше сразу заплачуА сам то пару страниц назад выпрашивал :-D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Там не во мн едело, а в пацанах моих) да и я не сторонник отправки "в долг",я лучше сразу заплачуА сам то пару страниц назад выпрашивал :-D
На альфе тоже выкладывали анализы там тоже с эстро выше крышиЧистое сырье есть. ревалор стоит в 2-3 раза дешевле трена вот и все)
А кто сказал что у альфы чистое сырье?) Там докладывают дв сколько надо. Чистое сырье стоит ебать сколько!На альфе тоже выкладывали анализы там тоже с эстро выше крыши
лол, ага а потом сказали что это метаболиты трена, и гино лезетНа альфе тоже выкладывали анализы там тоже с эстро выше крыши
Ни разу не брал пробников, но готов взять на тест, к примеру тестостерон энку, анализы выложуОбещаю, но пока все в планах. Так же обещаю что будет около 500-та пробников. Да ребята я не шучу. Пятьсот пробников для всех форумов. Мы бесплатно угостим всех желающих)
Ну ты сам знаешь мою ситуациюТам не во мн едело, а в пацанах моих) да и я не сторонник отправки "в долг",я лучше сразу заплачу
Ага а экзаместан не найти а анастрозол не поможетлол, ага а потом сказали что это метаболиты трена, и гино лезет
Гекса, сперва мы с кирей и ребятами протестируем все на своих задницах. Если не будет шишек, болевых ощущений, и анализы дадут добро - попробуют всеНи разу не брал пробников, но готов взять на тест, к примеру тестостерон энку, анализы выложу
Ревалор это жестко, у меня к концу 3-ей виалы уже ПМС начался, а на 4-й вообще чуть не умер)Трен везде идет с ревалором, надо найти чистое сырье. Да и оно слишком дорогое, а если брать оптом там уйдут десятки баксов только за трены - что пока не рентабельно для нас
По подробней расскажи что было оч интересноРевалор это жестко, у меня к концу 3-ей виалы уже ПМС начался, а на 4-й вообще чуть не умер)
Насчет масла не знаем. Советую виноградное или персик, чтоб растворителя поменьше добавлять, тем самым уменшить боли. Но олеат есть олеат!ДЭнчик а масло какое будет обычное или олеат ?
Дикие перепады настроения, все стало очень раздражать, а под конец вообще весь мир заебал)По подробней расскажи что было оч интересно
Я когда на трене, я даже спасибо нормально не могу сказать после того как поел)Дикие перепады настроения, все стало очень раздражать, а под конец вообще весь мир заебал)
Не очень высокий) но есть Эстро)У балканской гексы тоже E2 высокий показывает ?
Ну значит мне нельзя трен я склонен к полноте(эндоморф) да и метан,окси,дэку тоже не желательно мне юзатьНе очень высокий) но есть Эстро)
Не будет тебя от этого эстро говном заливать, если ты конечно не будешь жрать пельмени с майонезомНу значит мне нельзя трен я склонен к полноте(эндоморф) да и метан,окси,дэку тоже не желательно мне юзать
На трене не зажиреешь, даже если эстро под 1000 будет. Трен злой во всех смыслахНу значит мне нельзя трен я склонен к полноте(эндоморф) да и метан,окси,дэку тоже не желательно мне юзать
А если гино полезетНе будет тебя от этого эстро говном заливать, если ты конечно не будешь жрать пельмени с майонезом
привет соглашусь у самого на трене зашкал был не херовый такой)))))На трене не зажиреешь, даже если эстро под 1000 будет. Трен злой во всех смыслах
фарестон в помощьА если гино полезет
Анастрозол если рабочий, на третий день сжирает все симптомыфарестон в помощь
Я думаю романыч тебя тут больше половины знает)Всем привет ребята...хочу сказать что у данного дилла заказывал и все всегда четко и в срок!!!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа