romanych.com
боксер бывший
ну я даж перестал в автобусах ездить злило все))))Я всю агрессию старался на форумах выплескивать, так что жена почти не почувствовала. Зато форумчане очень почувствовали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну я даж перестал в автобусах ездить злило все))))Я всю агрессию старался на форумах выплескивать, так что жена почти не почувствовала. Зато форумчане очень почувствовали
Тоже самое было, после этого терзают сомнения курсить ли вообще на трене. Псих психом был. Все раздрожало, думал сума сойду к концу курса. Даже простоые вопросы раздрожали. Да и состояние не очень было. Но результат был.Дикие перепады настроения, все стало очень раздражать, а под конец вообще весь мир заебал)
Ну это не всегда плохоВангую, любит много есть и не контролирует себя в поедании пищи
Я например лифтом занимаюсь, считаю что эти препы то что нужно, ну а то что залитый- да, не позировать же выходить)не энку а дэку,я имею в виду водонапорные препараты а то буду как бочка ходить,да и давление будет ебать 100 % из за воды
Есть такое дело. В спортзале под Рамштайн мелодию наигрываюУ меня и так грудь больше чем у моей жены раза в два)
Дай бог тебе здоровья у меня позвоночник угандошеный, даже при жиме лежа приходиться ноги на лавку задирать чтоб прогиба не былоНу это не всегда плохо
Я например лифтом занимаюсь, считаю что эти препы то что нужно, ну а то что залитый- да, не позировать же выходить)
а вообще сушка к лету исправляет все
Есть предложение небольшое, создать тему с отзывами, после проведения курса, на препах которые купили тут, прибавки в силовых, массе, возможно фото ну и анализы)Ребята пока мы тут общаемся, Киря занимается изучением форума. Скоро у всех появится возможность создавать самим темы в некоторых разделах. Так же будут открыты темы в разделе предложения и пожелания. Если у вас есть какие либо идеи, пишите сюда, будем модерировать
Политика и секс ветку надоРебята пока мы тут общаемся, Киря занимается изучением форума. Скоро у всех появится возможность создавать самим темы в некоторых разделах. Так же будут открыты темы в разделе предложения и пожелания. Если у вас есть какие либо идеи, пишите сюда, будем модерировать
лечится надо, дружище, не забивать на позывы организмаДай бог тебе здоровья у меня позвоночник угандошеный даже при жиме лежа приходиться ноги на лавку задирать чтоб прогиба не было
Можно сделать, но тема будет строго модерироваться, для того чтоб ребята наглядно могли прочитать для себя информациюЕсть предложение небольшое, создать тему с отзывами, после проведения курса, на препах которые купили тут, прибавки в силовых, массе, возможно фото ну и анализы)
Киря смеется) Будет братан)Политика и секс ветку надо
и ветку курс баксаПолитика и секс ветку надо
Курс бакса можем постоянно брать в Сбербанке) Можно на сайте делать постоянное обновление для наглядности)и ветку курс бакса
Конечно, без водыМожно сделать, но тема будет строго модерироваться, для того чтоб ребята наглядно могли прочитать для себя информацию
Товар будет ближе к полуночи) Беги к девочкам)Понимаешь что ты химик конченный, когда по делам нужно, а ты ждешь пока товар выложат, чтобы забить себе
Можно еще евро и нефть ))Курс бакса можем постоянно брать в Сбербанке) Можно на сайте делать постоянное обновление для наглядности)
Это для повода, чтоб было на кого позлиться?)Можно еще евро и нефть ))
Я думал у меня одного такая проблема была, оказывается я не одинокУ GD говеные блистеры фольга отрывается сама практически а некоторые таблетки раскрошены в ячейках пришлось в пакетик перековырять их
Было бы что откладыватьПомню года 3 назад спецом поменял накопленные деньги на баксы и отложил на черный день, когда доллар до 70 поднялся я решил что время пришло, и счастливый побежал в банк менять на рубли. Вот такая вот счастливая история умножения моей копилки
Ну 2,5к$ было, довольно неплохо наварился) Если бы знал что такой движняк пойдет, почку бы продалБыло бы что откладывать
Проебал всех девок)Поспал до обеда епт , не плохо тут сообщений
А тут вначале помню кто-то просил тему чтобы баб выкладывать :-DБыло бы что откладывать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа