romanych.com
боксер бывший
тоже могу затестить и отписать по пробничку)))Обещаю, но пока все в планах. Так же обещаю что будет около 500-та пробников. Да ребята я не шучу. Пятьсот пробников для всех форумов. Мы бесплатно угостим всех желающих)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тоже могу затестить и отписать по пробничку)))Обещаю, но пока все в планах. Так же обещаю что будет около 500-та пробников. Да ребята я не шучу. Пятьсот пробников для всех форумов. Мы бесплатно угостим всех желающих)
Дэн ты шутишь?Анастрозол если рабочий, на третий день сжирает все симптомы
Вообще даже намека не было, но держи тамоксифен под рукой на всякий пожарныйА если гино полезет
Не шучу) Если ты не запустил гино, и у тебя нет вишневых косточек, все просто как никогда)Дэн ты шутишь?
Гино часто лезет на меташке и деке, использование тамокса категорически запрещено)Вообще даже намека не было, но держи тамоксифен под рукой на всякий пожарный
Не, все не убирает, лицо все равно отекаетАнастрозол если рабочий, на третий день сжирает все симптомы
Ну по утрам корейцем я привык просыпаться)Не, все не убирает, лицо все равно отекает
В случае трена тамокс можно, это ПКТ на тамоксе нельзяГино часто лезет на меташке и деке, использование тамокса категорически запрещено)
вот не мешало бы почитать мат.часть тебе)))не обижайся...но вопрос а если гино полезет не много смешит))))А если гино полезет
В случае трена, а если там налит еще и проп?)В случае трена тамокс можно
ну знаете ли))) я развелся на курсе трен+маст+проп....анализы видели)))))агрессии было пздцЯ когда на трене, я даже спасибо нормально не могу сказать после того как поел)
Анастрозол разве помогает это ингибитор,а тут E2 из внеАнастрозол если рабочий, на третий день сжирает все симптомы
Трен+болд+проп, самая любимая комбинация)ну знаете я развелся на курсе трен+маст+проп....анализы видели)))))
ну и че? все норм будет. Действие пропа будет меньше, но сиськи важнееВ случае трена, а если там налит еще и проп?)
поделись,интересно оченьну знаете я развелся на курсе трен+маст+проп....анализы видели)))))
от экзогенного е2 (ревалор) анастрозол не поможетНе шучу) Если ты не запустил гино, и у тебя нет вишневых косточек, все просто как никогда)
У меня и так грудь больше чем у моей жены раза в два)ну и че? все норм будет. Действие пропа будет меньше, но сиськи важнее
Любишь Станта барбару?)поделись,интересно очень
Чем же ты занимаешься? если ты эндо и тебе нельзя энку с дэкой, метан и подобное?Ну значит мне нельзя трен я склонен к полноте(эндоморф) да и метан,окси,дэку тоже не желательно мне юзать
чем именно))))как ругался или как ставил курсподелись,интересно очень
Я всю агрессию старался на форумах выплескивать, так что жена почти не почувствовала. Зато форумчане очень почувствовалину знаете ли))) я развелся на курсе трен+маст+проп....анализы видели)))))агрессии было пздц
Вангую, любит много есть и не контролирует себя в поедании пищиЧем же ты занимаешься? если ты эндо и тебе нельзя энку с дэкой, метан и подобное?
не энку а дэку,я имею в виду водонапорные препараты а то буду как бочка ходить,да и давление будет ебать 100 % из за водыЧем же ты занимаешься? если ты эндо и тебе нельзя энку с дэкой, метан и подобное?
да моя жизнь говно,заедаю стресс жратвой,пива с рыбкой соленой бывает тоже не отказываюсьВангую, любит много есть и не контролирует себя в поедании пищи
Выстраиваемся в очередь бразыОбещаю, но пока все в планах. Так же обещаю что будет около 500-та пробников. Да ребята я не шучу. Пятьсот пробников для всех форумов. Мы бесплатно угостим всех желающих)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа