Illidan
Местный братуха
Даешь Кори в модеры:applause:Я был бы справедливым модером)все бы решалось как положено!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Даешь Кори в модеры:applause:Я был бы справедливым модером)все бы решалось как положено!
Крокодильчик, опять играешь с огнем)))http://forum.anabolicshops.com/index.php?threads/1222/page-1
первый и последний раз, а то у нас тут запрещено ссылки на др.сайты =)
Я только ЗА!!! odmig:Даешь Кори в модеры:applause:
Крокодильчик поменял себе звание))) такой милый "Хороший мальчик"))) прям вспомнилось вчерашнее видео с малышом) :smutili:
Сижу на анаболе и читаю как печкин людей кинул. Красавчик.
И обратил внимание, что все те кто тут иногда появляются (имен не будет) как стервятники налетают на тех дилеров, кто только зарегился (или проводит акции) и требуют от него пробники =)
Взрослые люди, может более или менее состоявшиеся, а сознание бедного нищего человечишки-халявщика =)
Педиковато как то звучит))Крокодильчик поменял себе звание))) такой милый "Хороший мальчик"))) прям вспомнилось вчерашнее видео с малышом) :smutili:
Хороший мальчик,когда спит зубами к стенке?))Крокодильчик поменял себе звание))) такой милый "Хороший мальчик"))) прям вспомнилось вчерашнее видео с малышом) :smutili:
не, просить может и стоит, но надо иметь совесть, там есть даже люди, которые ничего не покупают, а сидят на пробниках =)и не говори! мне вот даже как то стремно было просить! я как то попросил, так неделю неудобняк было!
на что?Крокодильчик поменял себе звание))) такой милый "Хороший мальчик"))) прям вспомнилось вчерашнее видео с малышом) :smutili:
У меня лежит в запасене, просить может и стоит, но надо иметь совесть, там есть даже люди, которые ничего не покупают, а сидят на пробниках =)
кстати, у нас сколько после пропика SP сдали анализы?
Привет)Здравия товарищи.
Доброго дняЗдравия товарищи.
привет, Беларускі хлопецЗдравия товарищи.
Орал на трене)а вообще пройдет)Смотрите. У меня с ПН сушка, (со вчерашнего дня) Утром вогнал 100мг пропа от ФК. Все норм. На трени вечером все хорошо.
В 5 утра проснулся от боли в горле. Холодного особо ничего не пил, ни насморка, ни каких признаков простуды. Жесткая боль в горле.
Было у кого такое? Что это может быть?
Ты же сам говорил,что в бане сидеть будешь))зачем тебе этопривет, Беларускі хлопец
давай модераторов сделаем? =)
а я тебя и не предлагаю =) у меня есть наработки кто удостоен такой чести =)Ты же сам говорил,что в бане сидеть будешь))зачем тебе это
Может быть позжепривет, Беларускі хлопец
давай модераторов сделаем? =)
А я и не про себя.Если нужно забанить,то не только я сделаюа я тебя и не предлагаю =) у меня есть наработки кто удостоен такой чести =)
Это боль в горле)Смотрите. У меня с ПН сушка, (со вчерашнего дня) Утром вогнал 100мг пропа от ФК. Все норм. На трени вечером все хорошо.
В 5 утра проснулся от боли в горле. Холодного особо ничего не пил, ни насморка, ни каких признаков простуды. Жесткая боль в горле.
Было у кого такое? Что это может быть?
с солью не полоскал,а с содой да.Это боль в горле)
Не паникуй, само пройдет. Все что могу посоветовать, так это полоскать(раствор с солью например), попить горячего, еще можно побрызгать горло чем-нибудь(Биопарокс например).
меня то как забанишь??? Макс уезжает, а я Админом стану =) ахааА я и не про себя.Если нужно забанить,то не только я сделаю
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа