Штаб-квартира химиков РФ.

и не говори! мне вот даже как то стремно было просить! я как то попросил, так неделю неудобняк было!
Сижу на анаболе и читаю как печкин людей кинул. Красавчик.
И обратил внимание, что все те кто тут иногда появляются (имен не будет) как стервятники налетают на тех дилеров, кто только зарегился (или проводит акции) и требуют от него пробники =)
Взрослые люди, может более или менее состоявшиеся, а сознание бедного нищего человечишки-халявщика =)

и не говори! мне вот даже как то стремно было просить! я как то попросил, так неделю неудобняк было!
не, просить может и стоит, но надо иметь совесть, там есть даже люди, которые ничего не покупают, а сидят на пробниках =)
кстати, у нас сколько после пропика SP сдали анализы?

Смотрите. У меня с ПН сушка, (со вчерашнего дня) Утром вогнал 100мг пропа от ФК. Все норм. На трени вечером все хорошо.
В 5 утра проснулся от боли в горле. Холодного особо ничего не пил, ни насморка, ни каких признаков простуды. Жесткая боль в горле.
Было у кого такое? Что это может быть?

Смотрите. У меня с ПН сушка, (со вчерашнего дня) Утром вогнал 100мг пропа от ФК. Все норм. На трени вечером все хорошо.
В 5 утра проснулся от боли в горле. Холодного особо ничего не пил, ни насморка, ни каких признаков простуды. Жесткая боль в горле.
Орал на трене)а вообще пройдет)

Это боль в горле)
Не паникуй, само пройдет. Все что могу посоветовать, так это полоскать(раствор с солью например), попить горячего, еще можно побрызгать горло чем-нибудь(Биопарокс например).

Это боль в горле)
Не паникуй, само пройдет. Все что могу посоветовать, так это полоскать(раствор с солью например), попить горячего, еще можно побрызгать горло чем-нибудь(Биопарокс например).
с солью не полоскал,а с содой да.

Back
Сверху