Штаб-квартира химиков РФ.

Смотрите. У меня с ПН сушка, (со вчерашнего дня) Утром вогнал 100мг пропа от ФК. Все норм. На трени вечером все хорошо.
В 5 утра проснулся от боли в горле. Холодного особо ничего не пил, ни насморка, ни каких признаков простуды. Жесткая боль в горле.
Было у кого такое? Что это может быть?
встань перед зеркало, открой рот, высунь язык и глянь что там, покраснения, (если есть "миндалины" смотри припухлость, значит воспаление глоточных миндалин ), то есть визуально, потом решай, можешь содой полоскать, можешь ингалипт, можешь к врачу.

На какое поменять?) Пушистый котенок)))
пушистый котенок? мать, ты с ума сошла, Крокодил не может быть пушистым, да еще котенком, тут сразу заподозрили после хорошего мальчика, что я гомик, а ты гвооишь пушистый, да котенок, опомнись мать =)

пушистый котенок? мать, ты с ума сошла, Крокодил не может быть пушистым, да еще котенком, тут сразу заподозрили после хорошего мальчика, что я гомик, а ты гвооишь пушистый, да котенок, опомнись мать =)
:smutili::smutili::smutili: тогда оставляй это))))

Вложения

• 5CXz1O5GUtI.jpg
    5CXz1O5GUtI.jpg
    29,4 КБ · Просмотров: 340
У меня такое часто, когда сплю с оькрытым ртом)) глотка пересыхает, когда просыпаюсь чувство 1 в 1 как при болезни, но через пару часов все проходит
Нет, у меня такое впервые, что б никаких симптомов, а за одну ночь горло так болит жостко. Мне в проп что то подмешали, отвечаю, ахахах.

Завтра отправят )))
Ну и норм ))) надо будет к осени нанфенил и маст прикупить, стану большим и сильным ))) а то че то меня ветром сдувает. Ахах! Кстати, насчет вчерашней темы про ментов, пишу сообщение из суда ))))

Ну и норм ))) надо будет к осени нанфенил и маст прикупить, стану большим и сильным ))) а то че то меня ветром сдувает. Ахах! Кстати, насчет вчерашней темы про ментов, пишу сообщение из суда ))))
что ты там делаешь?

Это боль в горле)
Не паникуй, само пройдет. Все что могу посоветовать, так это полоскать(раствор с солью например), попить горячего, еще можно побрызгать горло чем-нибудь(Биопарокс например).
биопарокс нахуй, высушит слизистую

Решил я сегодня взять себе опять Йохимбе.. Чуть поздновато выпил, перед самой тренировкой.. Через час как начало калбасить.. Спину сегодня делал.. В конце тренировки сил уже не было, а меня прет, энергии до хрена, а сил уже не хрена..:bravo:

Back
Сверху