а сода что? соль с каплей йода збс, нормально, но пиздецки ядрёно - ополаскиватель для полости рта.с солью не полоскал,а с содой да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а сода что? соль с каплей йода збс, нормально, но пиздецки ядрёно - ополаскиватель для полости рта.с солью не полоскал,а с содой да.
С одними мерзопакостными товарищами, ну ничего в след заседании опрокину их ))с кем судился то?
вообще т и раньше подозрения были..пушистый котенок? мать, ты с ума сошла, Крокодил не может быть пушистым, да еще котенком, тут сразу заподозрили после хорошего мальчика, что я гомик, а ты гвооишь пушистый, да котенок, опомнись мать =)
Ми-ми-ми) и почему они такие клевые)
козел молодой, сам ко мне в личке клеелся =))вообще т и раньше подозрения были..
с него хер дымит дико)Решил я сегодня взять себе опять Йохимбе.. Чуть поздновато выпил, перед самой тренировкой.. Через час как начало калбасить.. Спину сегодня делал.. В конце тренировки сил уже не было, а меня прет, энергии до хрена, а сил уже не хрена..:bravo:
лимонник дальневосточный лучшес него хер дымит дико)
Сколько ж ты его съел? Пачку?Решил я сегодня взять себе опять Йохимбе.. Чуть поздновато выпил, перед самой тренировкой.. Через час как начало калбасить.. Спину сегодня делал.. В конце тренировки сил уже не было, а меня прет, энергии до хрена, а сил уже не хрена..:bravo:
Vigour 800 лучше)лимонник дальневосточный лучше
а че? хотел тебя напоить и отъебать. классика ж..козел молодой, сам ко мне в личке клеелся =))
Есть такое дело.. Но бодрячок дает мне не плохой..с него хер дымит дико)
Какую пачку, там с одной капсулы вставляет.. Меня до сих пор потрясывает..Сколько ж ты его съел? Пачку?
надо тебя по нтв показать, торшер гей =)а че? хотел тебя напоить и отъебать. классика ж..
Здорова) в теме гомосятина и заболевания передающиеся оральным путем)Всех обнимаю :druzhba:Сделал все дела, потренировал спину, теперь сижу кушаю :mmmm: Какие темы для обсуждения у нас сегодня?
Приятного, кстати)Всех обнимаю :druzhba:Сделал все дела, потренировал спину, теперь сижу кушаю :mmmm: Какие темы для обсуждения у нас сегодня?
Анал?:rofl:В том то и дело что не орал.
скучаешь по тренеру?))я заметил, если в зал не схожу, у меня ломка и настроение на нуле =(
Я уже вторую неделю жду, болд, нанфенил, суст , проп и станаза , на два курса меня уже трясет , надеюсь сегодня Киря отправит хотьНу и норм ))) надо будет к осени нанфенил и маст прикупить, стану большим и сильным ))) а то че то меня ветром сдувает. Ахах! Кстати, насчет вчерашней темы про ментов, пишу сообщение из суда ))))
гидрохлорид или эваларовский форте?Какую пачку, там с одной капсулы вставляет.. Меня до сих пор потрясывает..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа