Штаб-квартира химиков РФ.

пушистый котенок? мать, ты с ума сошла, Крокодил не может быть пушистым, да еще котенком, тут сразу заподозрили после хорошего мальчика, что я гомик, а ты гвооишь пушистый, да котенок, опомнись мать =)
вообще т и раньше подозрения были..

3513

Ми-ми-ми) и почему они такие клевые)
ONqrfI7bFmE.jpg

Решил я сегодня взять себе опять Йохимбе.. Чуть поздновато выпил, перед самой тренировкой.. Через час как начало калбасить.. Спину сегодня делал.. В конце тренировки сил уже не было, а меня прет, энергии до хрена, а сил уже не хрена..:bravo:
с него хер дымит дико)

Решил я сегодня взять себе опять Йохимбе.. Чуть поздновато выпил, перед самой тренировкой.. Через час как начало калбасить.. Спину сегодня делал.. В конце тренировки сил уже не было, а меня прет, энергии до хрена, а сил уже не хрена..:bravo:
Сколько ж ты его съел? Пачку?

Всех обнимаю :druzhba:Сделал все дела, потренировал спину, теперь сижу кушаю :mmmm: Какие темы для обсуждения у нас сегодня?

я заметил, если в зал не схожу, у меня ломка и настроение на нуле =(

Всех обнимаю :druzhba:Сделал все дела, потренировал спину, теперь сижу кушаю :mmmm: Какие темы для обсуждения у нас сегодня?
Здорова) в теме гомосятина и заболевания передающиеся оральным путем)

Ну и норм ))) надо будет к осени нанфенил и маст прикупить, стану большим и сильным ))) а то че то меня ветром сдувает. Ахах! Кстати, насчет вчерашней темы про ментов, пишу сообщение из суда ))))
Я уже вторую неделю жду, болд, нанфенил, суст , проп и станаза , на два курса :D меня уже трясет , надеюсь сегодня Киря отправит хоть

Back
Сверху