TITANIK
Well-Known Member
Эвалар..гидрохлорид или эваларовский форте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эвалар..гидрохлорид или эваларовский форте?
Посмотреть вложение 3525А какой пьешь? А то я взял йохимбе форте от эвалар, пью по 2 с утра + левзею, вообще пох
Тебя сделают админом rostite:первого тебя забаню...
Отсыплешь немного? :mmmm: :uhmylka:скучно, может метанчика пожрать чуть-чуть =)
ой да брось, что ж вы ведетесь то))) кто ж ЕГО сделает то админом, он же ж :Тебя сделают админом rostite:
Я с иронией писал же odmig:ой да брось, что ж вы ведетесь то))) кто ж ЕГО сделает то админом, он же ж :
Короткий инс ставил?не очкуй - прикольная штука. если так смог накачаца - мозги есть значит, не умрешь. кстати, жира я набрал немного на нем - в талии 2см прибавил за 1,5мес - потом инс убрал, вода ушла и все ок стало)) насчет восстановления не сильно заметил эффекта.
люблю гипу ^^
если крок будет модером или админом то форум вымрет из-за того что все будут в банеЯ с иронией писал же odmig:
не будет никем, поверь мне =)если крок будет модером или админом то форум вымрет из-за того что все будут в бане
крок с правами админа:если крок будет модером или админом то форум вымрет из-за того что все будут в бане
Посмотреть вложение 3526крок с правами админа:
крок с правами админа:
:lol: :uhmylka:
только педик на шею может бусы одеть из жемчуга..
:rofl::rofl::rofl::lol: :uhmylka:
это случаем не ХАВВА, я плохо вижу =):lol: :uhmylka:
и не только на шею....только педик на шею может бусы одеть из жемчуга..
если крок будет модером или админом то форум вымрет из-за того что все будут в бане
Все возможно, у меня тоже со зрением проблемы :uhmylka:это случаем не ХАВВА, я плохо вижу =)
У меня такой же, вообще ничего не замечаю от него. Может попробовать сразу 3?
зачем ты фотку выложил, где я тебя за хвост держу?поздно
Не знаю, я выпиваю одну.. Меня еще до сих пор не отпустило.. Бодряк еще..У меня такой же, вообще ничего не замечаю от него. Может попробовать сразу 3?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа