Physique
Well-Known Member
Инса я очкую, да и без гр на кого я стану похож:lol:он у тебя на курсе и так выше крыши. инса добавь-безопаснее)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Инса я очкую, да и без гр на кого я стану похож:lol:он у тебя на курсе и так выше крыши. инса добавь-безопаснее)
Салют!)Всем Доброго времени суток Братья и Сёстры!!!rivet:
отступись, не читай)Ну вы и построчить не было полтора дня, настрочили почти 40 страниц, прочитал последние 10 только ну его на фиг, а то так можно и ни чего не написать, а только читать и читать
интересно же, а так раз и пропустил новость какую, и никто не скажетотступись, не читай)
Чей Йох?Решил я сегодня взять себе опять Йохимбе.. Чуть поздновато выпил, перед самой тренировкой.. Через час как начало калбасить.. Спину сегодня делал.. В конце тренировки сил уже не было, а меня прет, энергии до хрена, а сил уже не хрена..:bravo:
Какую пачку, там с одной капсулы вставляет.. Меня до сих пор потрясывает..
Стою в кинотеатре и улыбаюсь в телефон))) ммммм)
надо кино смотреть, а ты в телефон:shock:Стою в кинотеатре и улыбаюсь в телефон))) ммммм)
на КРОКОДИЛА в МАЙОНЕЗЕ =)Инса я очкую, да и без гр на кого я стану похож:lol:
не очкуй - прикольная штука. если так смог накачаца - мозги есть значит, не умрешь. кстати, жира я набрал немного на нем - в талии 2см прибавил за 1,5мес - потом инс убрал, вода ушла и все ок стало)) насчет восстановления не сильно заметил эффекта.Инса я очкую, да и без гр на кого я стану похож:lol:
котяра у тебя четкий в подписи :bravo: обычно не люблю кошаковскучно, может метанчика пожрать чуть-чуть =)
Четко подмечено)))На @KROKODIL 'a :lol: :uhmylka:
Так на него можно и без инса быть похожим))На @KROKODIL 'a :lol: :uhmylka:
:lol:и новая какая то)От инса гомиками становятся? Интересная побочка :lol:
аккуратнее..он без двух минут модератор)Так на него можно и без инса быть похожим))
Ямщик, не гони лошадей...нам некуда больше спешитьЗДарова бразы! Первые посылки уже получили кто 18го кто 20го! Где же анализы! требую пропика)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа