KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
в подвалах нет тренеров =)скучаешь по тренеру?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в подвалах нет тренеров =)скучаешь по тренеру?))
А какой пьешь? А то я взял йохимбе форте от эвалар, пью по 2 с утра + левзею, вообще похКакую пачку, там с одной капсулы вставляет.. Меня до сих пор потрясывает..
херня этот форте, меня тоже не штырит.А какой пьешь? А то я взял йохимбе форте от эвалар, пью по 2 с утра + левзею, вообще пох
Вот вот, хуита какая то, меня от кружки кофе больше прет чем от негохерня этот форте, меня тоже не штырит
нынче гомики в подвалах шифруются?в подвалах нет тренеров =)
модерировать то некого пока, одни и те же пишут. а так я не против :fingal:Даешь Кори в модеры:applause:
не вздумайПацаны, кто нибудь ел т4??))хочу вконце курса подключить
по 300мкг. больше месяца. похудел. не впечатлил. рекомендую т3, сам еще не ел.Пацаны, кто нибудь ел т4??))хочу вконце курса подключить
Плохая штука? )не вздумай
ЧТо то часто вы стали о гомосятине говорить? :wakeup:Здорова) в теме гомосятина и заболевания передающиеся оральным путем)
Благодарю :spasibo:Приятного, кстати)
щитовидка может крякнуть и тогда оставшуюся часть жизни будешь его есть на постоянке :fingal:Плохая штука? )
Немного хотел обмен веществ повысить на курсене вздумай
Ну это то понятно, с фармой тоже самое , вопрос насколько этот риск , как я понял себя не оправдывает))щитовидка может крякнуть и тогда оставшуюся часть жизни будешь его есть на постоянке :fingal:
)Ну это то понятно, с фармой тоже самое , вопрос насколько этот риск , как я понял себя не оправдывает))
херли баб нет на форуме, вот и как - то получается так)ЧТо то часто вы стали о гомосятине говорить? :wakeup:
Та же хуйня, т4 преобразуется в т3 в организме )) некоторые наоборот говорят что т4 лучше
Гормоны щитовидки лучше не добавляй. Щитовидка очень легко по пизде идет.Немного хотел обмен веществ повысить на курсе
Нету баб? Разговоры о гомосятине? Странненько :uhmylka:херли баб нет на форуме, вот и как - то получается так)
он у тебя на курсе и так выше крыши. инса добавь-безопаснее)Немного хотел обмен веществ повысить на курсе
не ебу че там будет, буду добавлять т3 по 50мкг в мае. готовлюсь на олимпию.Та же хуйня, т4 преобразуется в т3 в организме )) некоторые наоборот говорят что т4 лучше
Приветствую! Я точно тебе сказать не могу, но Дэн писал что большая часть завоза будет таблетура и свое масло. По идее должно быть масло от балкана, но в меньших чем обычно количествах.Здорова. По поводу завоза таблетуры с 21 по 23 я понял . Собираетесь завозить масло от балкана, или только свою линейку завозить будете ? то балкан очень нужен.
Сода когда воспаления,нарывы в горле.Вытягивает всю дряньа сода что? соль с каплей йода збс, нормально, но пиздецки ядрёно - ополаскиватель для полости рта.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа