PEREKA4
Premium user
Надейся :uhmylka:Лады)
Надеюсь в этот раз без ночных приключений все будет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Надейся :uhmylka:Лады)
Надеюсь в этот раз без ночных приключений все будет)
Приятного :eda: :mmmm:Сижу в кафешке)кушать буду))
Что из меню?Сижу в кафешке)кушать буду))
салянку,отбивную и теплый салат))Что из меню?
СпасибоПриятного :eda: :mmmm:
Привет. йохимбе)привет, кого не видел. Пришел с трени, что обсуждаете?
Приятногосалянку,отбивную и теплый салат))
привет, кого не видел. Пришел с трени, что обсуждаете?
Привет. йохимбе)
салянку,отбивную и теплый салат))
Спасибо))Приятного
привет, кого не видел. Пришел с трени, что обсуждаете?
здорова,йохимбе,крокодил,гомосексуализм)привет, кого не видел. Пришел с трени, что обсуждаете?
сидофф.нетАткеда качал?
пля, у вас вечная тема: Крок и гомосятина:rofl:здорова,йохимбе,крокодил,гомосексуализм)
Ща гляну...сидофф.нет
Таки ты подпись у перекача видел?пля, у вас вечная тема: Крок и гомосятина:rofl:
Тсс, не пали контору :bazar:Таки ты подпись у перекача видел?
Любимчик крока.:lol:
Ахаха... любимый....:rofl:
Кстати, загрузи лучше гифку с енотом вк, ргхост заипал уже своей непостоянной работой.Таки ты подпись у перекача видел?
Любимчик крока.:lol:
Ахаха... любимый....:rofl:
Там не нашел, на пслане нашел 1080рсидофф.нет
Да чет я уже перегорел их в подпись ставить, да и форум подгружают....Кстати, загрузи лучше гифку с енотом вк, ргхост заипал уже своей непостоянной работой.
3к сообщений и 1,5к симпатий.куя Вы орденоносцы)) тоже хочу медальку)) @Максим Русский, где моя медаль ветерана?)) и почему у @Haron -а нет медальки ветерана?
Кстати, загрузи лучше гифку с енотом вк, ргхост заипал уже своей непостоянной работой.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа