Штаб-квартира химиков РФ.

Парни всем привет, вчера весь день был занят, вот тока щас зашел на форум!!! смотрю новая тема с медальками расскажите плиз
Лови краба браза :druzhba: Медальки выдает Макс кому посчитает нужным. Про иерархию с 1-5 уровнями и как их достичь уже в курсе?

Лови краба браза :druzhba: Медальки выдает Макс кому посчитает нужным. Про иерархию с 1-5 уровнями и как их достичь уже в курсе?
Неа, расскажи плиз) ппц один день не был и все пропустил)

Неа, расскажи плиз) ппц один день не был и все пропустил)
Для 5 группы нужно 3к сообщений, 1.5к симпатий и 60 дней на форуме. В ближайшем будущем этой группе будут доступны "закрытые" разделы на форуме и еще какие то бонусы :uhmylka:

Для 5 группы нужно 3к сообщений, 1.5к симпатий и 60 дней на форуме. В ближайшем будущем этой группе будут доступны "закрытые" разделы на форуме и еще какие то бонусы :uhmylka:
эх не видать мне её, я же всего 20 дней на форуме:burumburum:

Уууу жаль(( мне еще долго строчить тут) хотя я с певрого дня открытия форума тут)))

Вложения

• Wildcat-whiskers-teeth-close-up_1920x1080.jpg
    Wildcat-whiskers-teeth-close-up_1920x1080.jpg
    7,7 КБ · Просмотров: 475
Только вернулась из кинотеатра) ходили на форсаж7)))) зря потрачено время)))) из всего сюжета мне только понравился Девид Стетхем))))) мммм,)

Прошу прошения что зашел без привета, всем большой привет,и всем удачи,я пошел дитя купать:)

что, млять, про грудки никто не ответит, вам Мамы и Жены готовят?
3543
Какие мы нетерпимые) 35-45 минут, в зависимости от температуры.
Полужирным специально выделил чтобы наверняка какой нибудь дурачек вроде меня ответил?

Ребята привет - как дела? Я сегодня с вами. Задавайте вопросы, может у кого то есть какие либо проблемы по заказам, запишем все - выебем всех

Back
Сверху