Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
так это ж медаль ветерана форума, ты так вообще с декабря 2014-го. Надо доступ дать к аккаунту своему самому флудерасту, пусть нагонит пофлудит за меня))3к сообщений и 1,5к симпатий.
рано нам еще...
салаги мы...:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так это ж медаль ветерана форума, ты так вообще с декабря 2014-го. Надо доступ дать к аккаунту своему самому флудерасту, пусть нагонит пофлудит за меня))3к сообщений и 1,5к симпатий.
рано нам еще...
салаги мы...:lol:
http://www.seedoff.net/torrent/94036-voshozhdenie-yupiterТам не нашел, на пслане нашел 1080р
у меня тоже нету, не заслужил ещётак это ж медаль ветерана форума, ты так вообще с декабря 2014-го. Надо доступ дать к аккаунту своему самому флудерасту, пусть нагонит пофлудит за меня))
как так? 3к сообщений есть, симпатий более чем достаточно, что за х?у меня тоже нету, не заслужил ещё
@Corey Taylor отдай свой акк, он еще тот флудераст)так это ж медаль ветерана форума, ты так вообще с декабря 2014-го. Надо доступ дать к аккаунту своему самому флудерасту, пусть нагонит пофлудит за меня))
Это пробный вариант медалек, как @Максим Русский доделает он раздаст всем кому посчитает нужным.у меня тоже нету, не заслужил ещё
Основатель форума...так это ж медаль ветерана форума, ты так вообще с декабря 2014-го. Надо доступ дать к аккаунту своему самому флудерасту, пусть нагонит пофлудит за меня))
а ты нет?@Corey Taylor отдай свой акк, он еще тот флудераст)
Нет, сам такой :draznilka:а ты нет?
а у меня уже в процессе декаВ магазине есть дека.
неее, я по настроению )) времени не всегда хватает. Даже ща, пришел с трени, пока пью прот, торчу тут с вами. А надо ещё договор со сметой на завтра составить.Нет, сам такой :draznilka:
Нет :nini:Есть живые люди?
нет никуа живых, одни зомбиЕсть живые люди?
На самом деле даже если я словоблудничаю без остановки, то @Corey Taylor строчит еще больше. Такое ощущение что он дома сидит целыми днями :whosthat:неее, я по настроению )) времени не всегда хватает. Даже ща, пришел с трени, пока пью прот, торчу тут с вами. А надо ещё договор со сметой на завтра составить.
рано нам ещё об этом думать, она для флудерастов))Парни всем привет, вчера весь день был занят, вот тока щас зашел на форум!!! смотрю новая тема с медальками расскажите плиз
А что она дает?)рано нам ещё об этом думать, она для флудерастов))
главное, чтоб не рукоблудничал тут:rofl:На самом деле даже если я словоблудничаю без остановки, то @Corey Taylor строчит еще больше. Такое ощущение что он дома сидит целыми днями :whosthat:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа