Vitamin
С Новым Годом кароч
я в духовке запекаю 30 минчто, млять, про грудки никто не ответит, вам Мамы и Жены готовят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я в духовке запекаю 30 минчто, млять, про грудки никто не ответит, вам Мамы и Жены готовят?
грудки? они сухие не станут? нагрев я с вентилятором или гриль?я в духовке запекаю 30 мин
Просто ты мне импанируешья смотрю, ты на меня много стал обращать внимание, влюбился что ль? извини, у меня есть уже одна любовь и моем сердце места для тебя нет =)
Я знал что мой статус наладит наши отношения :dance:я смотрю, ты на меня много стал обращать внимание, влюбился что ль? извини, у меня есть уже одна любовь и моем сердце места для тебя нет =)
Оборачиваю в фольгу, очень сочные получаются) обычная газовая плита 90х годовгрудки? они сухие не станут? кондиция с вентиляторо или гриль?
давай ты без меня будешь "импонировать" =)))))Просто ты мне импанируешь
Не...Есть косяки опять?
Посмотреть вложение 3548давай ты без меня будешь "импонировать" =)))))
я понял тебя, я так делал полностью курицу (соль, перец, оригано, базилик, розмарин), 180 градусов, 1.5 часа, потом фольгу сверху открываешь и еще на 10 минут - гриль, получается божественно.Оборачиваю в фольгу, очень сочные получаются) обычная газовая плита 90х годов
Курица мертвая была?:wakeup:я понял тебя, я так делал полностью курицу (соль, перец, оригано, базилик, розмарин), 180 градусов, 1.5 часа, потом фольгу сверху открываешь и еще на 10 минут - гриль, получается божественно.
как мертвая, я что живодер, живая, живая =)Курица мертвая была?:wakeup:
Мне подруга готовит, запекает в овощами, последние несколько дней жрал рыбу, надоела курицачто, млять, про грудки никто не ответит, вам Мамы и Жены готовят?
Дэвид?Только вернулась из кинотеатра) ходили на форсаж7)))) зря потрачено время)))) из всего сюжета мне только понравился Девид Стетхем))))) мммм,)
Ничего подобного@Corey Taylor отдай свой акк, он еще тот флудераст)
:wakeup:следишь за мнойНа самом деле даже если я словоблудничаю без остановки, то @Corey Taylor строчит еще больше. Такое ощущение что он дома сидит целыми днями :whosthat:
Через месяц освободится)я смотрю, ты на меня много стал обращать внимание, влюбился что ль? извини, у меня есть уже одна любовь и в моем сердце места для тебя нет =)
он за всеми следит, хочет быть модератором, вот тренируется:wakeup:следишь за мной
А я всегда запекаю в рукаве.В фольге ни разу ещене пробоваля понял тебя, я так делал полностью курицу (соль, перец, оригано, базилик, розмарин), 180 градусов, 1.5 часа, потом фольгу сверху открываешь и еще на 10 минут - гриль, получается божественно.
Тут нужно за поведением следить,а не за личной жизнью)он за всеми следит, хочет быть модератором, вот тренируется
Не...
Всё выкурили...
А у тебя, есть чо?
Привет.:druzhba:
я слышал кости в рукава складывают, но чтоб запекать в рукавах, хм?:lol:А я всегда запекаю в рукаве.В фольге ни разу ещене пробовал
Так же жена делает. Соевым соусом сверху поливает с медом и специямиОборачиваю в фольгу, очень сочные получаются) обычная газовая плита 90х годов
ну он и за тем и за тем пытается, не опытный ещёТут нужно за поведением следить,а не за личной жизнью)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа