Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
молчи, а то разжалую, будешь "не любимой женой Крока" , а последствия....поверь, будут удручающие...Какие мы нетерпимые) 35-45 минут, в зависимости от температуры.
Полужирным специально выделил чтобы наверняка какой нибудь дурачек вроде меня ответил?
Привет Шеф!rivet:Ребята привет - как дела? Я сегодня с вами. Задавайте вопросы, может у кого то есть какие либо проблемы по заказам, запишем все - выебем всех
почти всех интересует когда же завоз будетРебята привет - как дела? Я сегодня с вами. Задавайте вопросы, может у кого то есть какие либо проблемы по заказам, запишем все - выебем всех
пришелРебята привет - как дела? Я сегодня с вами. Задавайте вопросы, может у кого то есть какие либо проблемы по заказам, запишем все - выебем всех
Привет бро, рад видетьЖдём посылок) моя уже в пути.
:beer2:Привет бро, рад видеть
Привет братец! Все хорошо. Сам как? По заказам получит @Gdepharma, не стоит жалоб. Пусть он с миром мажет свою честно заработанную сметану на хлеб odmig:Ребята привет - как дела? Я сегодня с вами. Задавайте вопросы, может у кого то есть какие либо проблемы по заказам, запишем все - выебем всех
Отписал пока в главном чате) на этой неделе планируем завоз почти всех фирмпочти всех интересует когда же завоз будет
Есть косяки опять?Привет братец! Все хорошо. Сам как? По заказам получит @Gdepharma, не стоит жалоб. Пусть он с миром мажет свою честно заработанную сметану на хлеб odmig:
Мастерон, трены будут в мае месяцев сегодняшнем завозе маста не будет вашего?
Ну вот чего ты начинаешь, нормально же общались :bazar:молчи, а то разжалую, будешь "не любимой женой Крока" , а последствия....поверь, будут удручающие...
Не киря красавчик, вообще не узнать... точно было осенью и сейчас две разные вещи)Есть косяки опять?
Косяки? Ты о чем браза, Киря нас радует не по детски :bravo:Есть косяки опять?
Решили вроде бы)) Прости КИРЯ.Есть косяки опять?
Спокойной братец oka: :sleepy:Всем спокойной ночи!!! пошёл я по творожку и спатьoka:
:lol: :bravo:Еще немного о Кроке
1 баллонПарни у меня глюк или дека паркер в наличии?
Радуйся что еще не забанили odmig: Жалобы видите ли у него есть :burumburum:Ой, жалоб много, но...колесики крутятся и слава Богу. :beer2:
я смотрю, ты на меня много стал обращать внимание, влюбился что ль? извини, у меня есть уже одна любовь и в моем сердце места для тебя нет =)Еще немного о Кроке
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа