WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
ути умница)))Пельмешки с кетчупом и майонезиком. И на дессерт - сгущенкой заполировать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ути умница)))Пельмешки с кетчупом и майонезиком. И на дессерт - сгущенкой заполировать.
Никогда не понимала, зачем нужна работа которая а) не дает нормально сидеть на форумах, б) не позволяет качаться и жратьда на работе, просто с телефона хоть как то тут присутсвую, жалкотема мобильная не меняется
А на ужин бич пакет?Пельмешки с кетчупом и майонезиком. И на дессерт - сгущенкой заполировать.
забери меня к себе((Никогда не понимала, зачем нужна работа которая а) дает нормально сидеть на форумах, б) качаться и жрать
Т.е.нужно искать работу чтобы вкалывать днями и ночами?Никогда не понимала, зачем нужна работа которая а) дает нормально сидеть на форумах, б) качаться и жрать
Вот кстати, рассказывали мне жиробилдеры рецепт салатика: пакет доширака заливает майонезом, настаивается, разбухает - и вуаля: жрать поданоА на ужин бич пакет?
Я там когда писала - чуток затупила.Т.е.нужно искать работу чтобы вкалывать днями и ночами?
Никогда не понимала, зачем нужна работа которая а) не дает нормально сидеть на форумах, б) не позволяет качаться и жрать
Я там когда писала - чуток затупила.
Мысля была такой:
За Максиком или че-то я не понимаю в этой жизни?
Чё притихли?
с утра было утро, вечером настал вечер, завтра будет целый день завтра. и так целую вечность..сегодня,завтра будет вчера,но еще вчера,сегодня,было завтра...
Не для всех...с утра было утро, вечером настал вечер, завтра будет целый день завтра. и так целую вечность..
ну да, бывает и такое, что сегодня-пятница, а завтра-понедельник..)Не для всех...
ну да, бывает и такое, что сегодня-пятница, а завтра-понедельник..)
ладно крок не завидуй у тебя тоже все будет!!!
слышь, ты че такая дерзкая? иди работай, торшерчик, свет давай, =)аллигатор жрать что ль пошел?
ну все, детка, хватит..хватит..слышь, ты че такая дерзкая? иди работай, торшерчик, свет давай, =)
поехал в мерлен лампы и стартер в гараж надо купить
ну все, детка, хватит..хватит..
а ты по форумам полазий с отзывамиКто вкурсе какие отели в Турции самые пиздатые и не очень дорогие?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа