PEREKA4
Premium user
Приветствую :druzhba:Я сам только что пришел) Система я так понял будет дорабатываться и изменяться :cool-40:Всем привет кого нее видел! Обнимаю и жму краба )) че обсуждаем? Новая система на мобиле вобще не айс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую :druzhba:Я сам только что пришел) Система я так понял будет дорабатываться и изменяться :cool-40:Всем привет кого нее видел! Обнимаю и жму краба )) че обсуждаем? Новая система на мобиле вобще не айс.
:minion_bananas: уехал по делам, через час - два буду.
он удалил аккаунт от расстройства)Но любимчику Кроку пару дизлайков я все таки вкатил... Не ругайся я ужо исправился :lol:
я в 3д смотрел, ваще нормас)
на аймакс жаба душит идти) пока довольствуюсь малым)В 3 д или аймакс пойду мстителей смотреть в выходные!
:ak:обидаон удалил аккаунт от расстройства)
посмотрю онлайн:cowboy:на аймакс жаба душит идти) пока довольствуюсь малым)
Либо:Макс ввел ему спец. функцию "забанить самого себя":ak:обида
СамоликвидацияЛибо:Макс ввел ему спец. функцию "забанить самого себя"
А это идея.Либо:Макс ввел ему спец. функцию "забанить самого себя"
Я ни разу не был)) хочуна аймакс жаба душит идти) пока довольствуюсь малым)
Не то ощущение бропосмотрю онлайн:cowboy:
нууу...может как нибудт выложу фото 57 кг))Пруфы мешка)))) не верю)))))))
Так то оно так,но посмотрел и усе)Не то ощущение бро
даже не думай... оставим "нравится/не нравится, согласен/не согласен, смешно и фейспалм"Я о новой системе лайков))) Оставить два) если никто не против)
Это ты сейчас о мешке с сахаром?))) Улыбаюсь)нууу...может как нибудт выложу фото 57 кг))
Все!!! Я молчу- молчу))) как мужчина скажет, так и будет) :dada:odmig:даже не думай... оставим "нравится/не нравится, согласен/не согласен, смешно и фейспалм"
ой, таки кто б это говорил...Он в жизни не выложит! Он же анонист! То есть аноним
:trollface2::thinking2:
и тут я первый =)))))))):thinking2:
Победитель)и тут я первый =))))))))
:boyan:
Крок бэд бой теперь:thinking2:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа