KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
по жизни =)Победитель)
Посмотреть вложение 3607
пойду нафиг эти уведомления отключу, а то задолбали уж =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
по жизни =)Победитель)
парень кровать?Крок бэд бой теперь
Я уже скидывал по твоей жизни:happycry:по жизни =)
и тут я первый =))))))))
:boyan:
Ну давай.а потом будешь спрашивать,кто мне сердечки поставил,кто такой молодец все время лайки ставит:gru2:по жизни =)
отключил, постоянно мигает в левом углу экрана, мешаетНу давай.а потом будешь спрашивать,кто мне сердечки поставил,кто такой молодец все время лайки ставит:gru2:
а я смотрю ты как начал подпиздывать на анаболе всем, так и продолжаешь тут, ппц, гордости нет...Ситуация усугубляется:thinkingtroll:
Каждый месяц, пользователей с самым негативным рейтингом будем банить на неделюСитуация усугубляется:thinkingtroll:
и все его 8 аккаунтов =)Каждый месяц, пользователей с самым негативным рейтингом будем банить на неделю
Кому я подпиздывал на анаболе?а я смотрю ты как начал подпиздывать на анаболе всем, так и продолжаешь тут, ппц, гордости нет...
фотки виал посмотри в отзывахВсем привет ! Народ кто паркер фарм уже получил у вас ровно масло налито ?
я хочу сказать, что мы предоставим ему ежемесячный недельный отпуск:trolol:Ты хочешь сказать что у @KROKODIL будет вечный бан? :thinking2:
:shocked:ничосиа я смотрю ты как начал подпиздывать на анаболе всем, так и продолжаешь тут, ппц, гордости нет...
Сам в ахуе... первый кто мне пишет такое... щас посмотрим че отпишет:shocked:ничоси
А вот здесь интрига...:an:Даже неприятно как то стало...
Даже неприятно как то стало...
Продуктивного дня и хорошей тренировки :br:Вы пока мучайтесь. А я поехал в банк. Потом в зал, ноги и плечи. Вечером поздно увидимся. На прощанья всем:
привет,тебе фейк пришел?)Всем привет ! Народ кто паркер фарм уже получил у вас ровно масло налито ?
Парни в этом сообщение я не увидел юмора, если честно... Человек необоснованно написал эту негативную вещь в мою сторону, не буду отвечать тебе той же монетой, чтобы не унижаться. В дальнейшем всем твои сообщения буду обходить стороной, чтобы не портить ни себе не другим тут обстановку.а я смотрю ты как начал подпиздывать на анаболе всем, так и продолжаешь тут, ппц, гордости нет...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа