Штаб-квартира химиков РФ.

На этой странице обнаружена циклическая переадресация

ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
Перезагрузить
Подробнее
Братан, я сижу разбираюсь, за 5 минут результата ждать глупо, так как не кто мне не сказал четкую причину появления, я как птичка срущая в океане сижу и ищу причину

Братан, я сижу разбираюсь, за 5 минут результата ждать глупо, так как не кто мне не сказал четкую причину появления, я как птичка срущая в океане сижу и ищу причину
Макс, привет, ну мы простые юзеры тебе и не скажем причину...)))
У меня была такая шняга, потом прошла... я хз...

это я, что б яснее была проблема:wegotabadass:

Добрый вечер, господа и дамы!!!!)))) Улыбаюсь от души) только закончила готовить и прилегла с вами пообщаться)

Добрый вечер, господа и дамы!!!!)))) Улыбаюсь от души) только закончила готовить и прилегла с вами пообщаться)
Добрейший вечер) недавно закончил треню, выпил через пол часа протеин Tripl whey и съел банан)

w6idYnJ4cvE.jpg

:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:

Анализы не сдавал! Анастразол херачу по тапке в день! На сосках небольшие уплотнения повылазили(((
По тапке в день? Попробуй поднять на 1-2 дня до 4 мг. Если изменений не каких не будет, то меняй анастрозол.

Не могу найти мадам которая на данный момент захочет ждать меня с тренировки и кормить как быка. :sila: Такое ощущение что всем только по развлекаться или пошпехаться хочется :cry-87:
Такая же фигня, братан) где же наше счастье ходит?)

Back
Сверху