На этой странице обнаружена циклическая переадресация
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
Перезагрузить
Подробнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На этой странице обнаружена циклическая переадресация
У меня еще вчера эта проблема исчезла, Макс там шаманил вроде что-то :areyoukiddingme:На этой странице обнаружена циклическая переадресация
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
Перезагрузить
Подробнее
Братан, я сижу разбираюсь, за 5 минут результата ждать глупо, так как не кто мне не сказал четкую причину появления, я как птичка срущая в океане сижу и ищу причинуНа этой странице обнаружена циклическая переадресация
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
Перезагрузить
Подробнее
Макс, привет, ну мы простые юзеры тебе и не скажем причину...)))Братан, я сижу разбираюсь, за 5 минут результата ждать глупо, так как не кто мне не сказал четкую причину появления, я как птичка срущая в океане сижу и ищу причину
это я, что б яснее была проблема:wegotabadass:Братан, я сижу разбираюсь, за 5 минут результата ждать глупо, так как не кто мне не сказал четкую причину появления, я как птичка срущая в океане сижу и ищу причину
Насмешил))))) я искренне думала, что ты посмеялся)))) если у меня соревновательный 62)у меня итак комплексы сис))) до сахорного мешка меня еще никто не опускал
Добрейший вечер) недавно закончил треню, выпил через пол часа протеин Tripl whey и съел банан)Добрый вечер, господа и дамы!!!!)))) Улыбаюсь от души) только закончила готовить и прилегла с вами пообщаться)
Прилегла?=)Добрый вечер, господа и дамы!!!!)))) Улыбаюсь от души) только закончила готовить и прилегла с вами пообщаться)
Здравия братец! Обсуждаем нововведения на форуме, спасибо @Максим Русский за старания odmig: завоз на выходных. Как настроение?Доброго вечера Бразы! ну что нового? когда завоз?=))
Добрый :kiss: Эх, мне бы кто хотя бы грудки с гречей готовил... :angrybird3:Добрый вечер, господа и дамы!!!!)))) Улыбаюсь от души) только закончила готовить и прилегла с вами пообщаться)
Да чёт не очень!) Эстро беспокоит!Здравия братец! Обсуждаем нововведения на форуме, спасибо @Максим Русский за старания odmig: завоз на выходных. Как настроение?
Заведи себе мадам)Добрый :kiss: Эх, мне бы кто хотя бы грудки с гречей готовил... :angrybird3:
До сих пор? Анализы еще раз сдавал?Да чёт не очень!) Эстро беспокоит!
Не могу найти мадам которая на данный момент захочет ждать меня с тренировки и кормить как быка :sila: Такое ощущение что всем только по развлекаться или пошпехаться хочется :cry-87:Заведи себе мадам)
Анализы не сдавал! Анастразол херачу по тапке в день! На сосках небольшие уплотнения повылазили(((До сих пор? Анализы еще раз сдавал?
Ммм) а я только что скушала желе из аминок) я завтра пойду в зал) ммм!!!!Добрейший вечер) недавно закончил треню, выпил через пол часа протеин Tripl whey и съел банан)
По тапке в день? Попробуй поднять на 1-2 дня до 4 мг. Если изменений не каких не будет, то меняй анастрозол.Анализы не сдавал! Анастразол херачу по тапке в день! На сосках небольшие уплотнения повылазили(((
Да) лежу на кровати с телефоном в руках и веду беседу) с вами))))Прилегла?=)
Такая же фигня, братан) где же наше счастье ходит?)Не могу найти мадам которая на данный момент захочет ждать меня с тренировки и кормить как быка. :sila: Такое ощущение что всем только по развлекаться или пошпехаться хочется :cry-87:
Для тебя, братишка) каждый вечер готовила бы)Добрый :kiss: Эх, мне бы кто хотя бы грудки с гречей готовил... :angrybird3:
Счастье везде, просто нам нужно немного другое: "А я не такая, я жду трамвая"Такая же фигня, братан) где же наше счастье ходит?)
я представил желе из своих генетил лаб безвкусныхМмм) а я только что скушала желе из аминок) я завтра пойду в зал) ммм!!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа