ВованПалыч
Аристократ
Пойду с собакой гулять) позже буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Качаемся и лежим)Ну мало ли)) Я же не знаю ваш режим)):lol:
Бабки в шапкуни чего личного, только бизнес:sadwhy:
в зачетку точнее сказатьБабки в шапку
Таа.ща в руки дают)в зачетку точнее сказать
Как закончишь учебу - расскажи кому надо за все ее грехи, не должен такой препод работать. Ладно, я понимаю с "глупых" деньги брать, но что бы поголовные поборы устраивать... :stop:Эт точно. Вся тема в том, что даже люди, которые на красный диплом претендуют, ставят эту преподшу за бабло... Самому сдать практически нереально
Добрый братец :druzhba:Рацион питания и питание на сушке, как закрыть злобную преподшу, которая берет взятки :uhmylka: Как дела?Добрый вечер, пацаны) чего обсуждаем?
Болда и ципа.Что ставил?
Болда и ципа.
У меня болд и энка) Ты прям обрадовал, тебе за задницу можно точно не беспокоиться :dance:Масло нереально густое) :sila: и чистое как слеза.
По-тихоньку,бро! ноги делал сегодня..тяжко очень, на низкоуглеводке)Добрый братец :druzhba:Рацион питания и питание на сушке, как закрыть злобную преподшу, которая берет взятки :uhmylka: Как дела?
тебе понравилось? честно?Масло нереально густое) :sila: и чистое как слеза.
Заяву писать и палиться не вариант, а во. Анонимку в УБЭП региональный написать норм вариант, сразу возбудиться не смогут так как по анонимным сообщениям дела не возбуждаются, а вот если палка нужна будет могут провести ОРМ и принять ее, а потом в уже к следакуКак закончишь учебу - расскажи кому надо за все ее грехи, не должен такой препод работать. Ладно, я понимаю с "глупых" деньги брать, но что бы поголовные поборы устраивать... :stop:
завтра поеду за джинсами и шортиками джинсовыми =)Ложись спать, завтра оторвешься)
валить надо всех взяточников:saywhatagain:Заяву писать и палиться не вариант, а во. Анонимку в УБЭП региональный написать норм вариант, сразу возбудиться не смогут так как по анонимным сообщениям дела не возбуждаются, а вот если палка нужна будет могут провести ОРМ и принять ее, а потом в уже к следаку
Короче целый день будешь жрать, бухать и трахаться. Мог сразу так и написать :lol: odmig:завтра поеду за джинсами и шортиками джинсовыми =)
потом в чебуречную (самая старая в МСК), буду кушать чебуреки и водочку, потом в кальян бар, буду пить чай с печенюшками и курить кальян божественный, потом поеду в кабак дальше пить водочку и кадрить девочек +)
з.ы. будет весело, завтра встану с утра и заболею ОРЗ =)
За шортиками джинсовыми говоришь? :uhmylka:завтра поеду за джинсами и шортиками джинсовыми =)
потом в чебуречную (самая старая в МСК), буду кушать чебуреки и водочку, потом в кальян бар, буду пить чай с печенюшками и курить кальян божественный, потом поеду в кабак дальше пить водочку и кадрить девочек +)
з.ы. будет весело, завтра встану с утра и заболею ОРЗ =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа