Штаб-квартира химиков РФ.

Эт точно. Вся тема в том, что даже люди, которые на красный диплом претендуют, ставят эту преподшу за бабло... Самому сдать практически нереально
Как закончишь учебу - расскажи кому надо за все ее грехи, не должен такой препод работать. Ладно, я понимаю с "глупых" деньги брать, но что бы поголовные поборы устраивать... :stop:

Пришел позже всех в зал, ушел раньше всех.
Убил спину и трицепс. Устал. Назови меня по имени...я приду ....

PEREKA4 завтра в кабак, наверное, а сегодня просто покатаюсь по городу, наверное, если не засну =)

Добрый братец :druzhba:Рацион питания и питание на сушке, как закрыть злобную преподшу, которая берет взятки :uhmylka: Как дела?
По-тихоньку,бро! ноги делал сегодня..тяжко очень, на низкоуглеводке)

Как закончишь учебу - расскажи кому надо за все ее грехи, не должен такой препод работать. Ладно, я понимаю с "глупых" деньги брать, но что бы поголовные поборы устраивать... :stop:
Заяву писать и палиться не вариант, а во. Анонимку в УБЭП региональный написать норм вариант, сразу возбудиться не смогут так как по анонимным сообщениям дела не возбуждаются, а вот если палка нужна будет могут провести ОРМ и принять ее, а потом в уже к следаку

Ложись спать, завтра оторвешься)
завтра поеду за джинсами и шортиками джинсовыми =)
потом в чебуречную (самая старая в МСК), буду кушать чебуреки и водочку, потом в кальян бар, буду пить чай с печенюшками и курить кальян божественный, потом поеду в кабак дальше пить водочку и кадрить девочек +)
з.ы. будет весело, завтра встану с утра и заболею ОРЗ =)

Заяву писать и палиться не вариант, а во. Анонимку в УБЭП региональный написать норм вариант, сразу возбудиться не смогут так как по анонимным сообщениям дела не возбуждаются, а вот если палка нужна будет могут провести ОРМ и принять ее, а потом в уже к следаку
валить надо всех взяточников:saywhatagain:

потом в чебуречную (самая старая в МСК), буду кушать чебуреки и водочку, потом в кальян бар, буду пить чай с печенюшками и курить кальян божественный, потом поеду в кабак дальше пить водочку и кадрить девочек +)
Короче целый день будешь жрать, бухать и трахаться. Мог сразу так и написать :lol: :podmig:

совет ваш нужен бразы) был курс энка 500+болд 900,затем поменял энку на суст, в понедельник 27.04 последний укол суста, вроде надо выход делать на коротких, но через 2 недели улетаю отдыхать на 10 дней..че лучше сделать мини мост? в наличии из теста только 5 ампул энки балкан

За шортиками джинсовыми говоришь? :uhmylka:
04.jpg

Back
Сверху