Штаб-квартира химиков РФ.

совет ваш нужен бразы) был курс энка 500+болд 900,затем поменял энку на суст, в понедельник 27.04 последний укол суста, вроде надо выход делать на коротких, но через 2 недели улетаю отдыхать на 10 дней..че лучше сделать мини мост? в наличии из теста только 5 ампул энки балкан
Братец, совет не дам т.к мосты сам не делаю :er_what-: Но зато спрошу как тебе курс и болд по ощущениям?)

За шортиками джинсовыми говоришь? :uhmylka:
04.jpg
издеваешься да, здесь так-то люди на курсе есть блин, сейчас оторваться не могу:fapfap: злодей

Как закончишь учебу - расскажи кому надо за все ее грехи, не должен такой препод работать. Ладно, я понимаю с "глупых" деньги брать, но что бы поголовные поборы устраивать... :stop:
а мы с другом ее решили сдать:lol::lol::lol:

Как закончишь учебу - расскажи кому надо за все ее грехи, не должен такой препод работать. Ладно, я понимаю с "глупых" деньги брать, но что бы поголовные поборы устраивать... :stop:
никогда бабки не отдавал, все сам сдавал. а тут на последнем курсе устроила поборы, сука

Братец, совет не дам т.к мосты сам не делаю :er_what-: Но зато спрошу как тебе курс и болд по ощущениям?)
курс хороший,от болда только венозность заметил)но по сложившимся жизненным обстоятельствам-курс по пизде пошел,и я почти все слил что набрал)

курс хороший,от болда только венозность заметил)но по сложившимся жизненным обстоятельствам-курс по пизде пошел,и я почти все слил что набрал)
Если от болды только венозность, то может и нафиг ее? Станазу в таблах лучше взять, да и дешевле

Венозность это хорошо, посомтрим что со мной будет :angrybird8: Слить все что набрал обидно до жути по любому... :angrybird3:

Back
Сверху