Pobeditel
общительный
Даkay:серьёзно два часа установка?:bu:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Даkay:серьёзно два часа установка?:bu:
:annoyed::fi:
Были случаи ,что не убивала
Чем больше я качаюсь,тем больше я стесняюсь одеть майку на улицу)Ща щеголял в маечке по магазинам, солнышко светит, найс!
Оттож...
а прикинь на последней минуте слетит или железо не потянет:gtroll48:Даkay:
Нееее))) просто всегда нравилась гташка))) вот шанс предоставился покатать:mercury:Задрот?
По венам дам себе сразу же)))а прикинь на последней минуте слетит или железо не потянет:gtroll48:
теста?:smeh:По венам дам себе сразу же)))
Ну мясо оно конечно тоже теряется, но мужики в зале говорят, что сильно заметно убавление сала, кто то даже спросил не собрался ли я в бб выступить. Да и так видно, что дельты и даже в титьках, когда напрягаешь стали волокна покащываться ))Не думал,что теряешь мясо?okerface:
яда)теста?:smeh:
Пузо растет, а кончик сохнет у арбуза))как у арбуза) [Censored] стоит и пухнет пуза)
АБИДА :lol:Пузо растет, а кончик сохнет у арбуза))
С ребенком если девушка не готов строить серьезные отношенияОбоснуй.
дак стоит же)Пузо растет, а кончик сохнет у арбуза))
да какая тебе разница, делай что хочешь, я так решилне понимаю для чего ему эти манипулязии...
Своих детей еще нет, я так понял.С ребенком если девушка не готов строить серьезные отношения
А я спалился когда документ один принес начальнице, протягиваю ей его, а он от моей трясучки весь колыхается, она так странно посмотрела:challengeconsidered:, но ничего не сказала)В пизду... я как наркоман ходил, когда пил их... колбасило жесть и сводило все... состояние непонятное
Не поспоришь)Чем больше я качаюсь,тем больше я стесняюсь одеть майку на улицу)
почему?Не поспоришь)
Я спалился, когда на обеде себе сахар в чай насыпал... вот это было палево так палево)))А я спалился когда документ один принес начальнице, протягиваю ей его, а он от моей трясучки весь колыхается, она так странно посмотрела:challengeconsidered:, но ничего не сказала)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа