Vitamin
С Новым Годом кароч
че злой опять? попей глицинчикада какая тебе разница, делай что хочешь, я так решил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
че злой опять? попей глицинчикада какая тебе разница, делай что хочешь, я так решил
потому что я тоже такого же мнения)почему?
пью, торшер (пулл) мне прописал + антидепрессанты =)че злой опять? попей глицинчика
развернуто можешь объяснить, разве не того добиваются качки, особенно проводя весенние курсы, чтобы выйти на улицу/пляж в обтягивающих футболках?потому что я тоже такого же мнения)
НУ вот, глядишь и сделают из тебя человека)пью, торшер (пулл) мне прописал + антидепрессанты =)
ждите...скоро .....появления второго торшераНУ вот, глядишь и сделают из тебя человека)
дрищу кажется,что он здоровый) качку кажется, что он дрищ) чем больше ты кач, тем больше кажется,что дрищ) все просторазвернуто можешь объяснить, разве не того добиваются качки, особенно проводя весенние курсы, чтобы выйти на улицу/пляж в обтягивающих футболках?
Я по другому думаю)) живу на Москва-реке, т.е. вышел с подъезда и через 50 метров речка, парк, пояж, природа. Все ходят в одних шортах без верха, ну или майка на крайняк--это я про лето и жару. А мне как-то уже стремно)) кажется народ подумает: вон идет накаченный, разделся-выебывается))) а когда идут мужики с пузами или дрыщи раздетые-это норма))дрищу кажется,что он здоровый) качку кажется, что он дрищ) чем больше ты кач, тем больше кажется,что дрищ) все просто
спасибо, это в магазине в моих сообщениях?В личном кабинете задай вопрос консультанту Кире! Он ответит на все вопросы тебе!
А кули толку от высохшего кончика, да еще арбуз мешает))Д
дак стоит же)
Истину говоришь. Значит ты не такой глупый, как я сначала подумал.....дрищу кажется,что он здоровый) качку кажется, что он дрищ) чем больше ты кач, тем больше кажется,что дрищ) все просто
ну и это тоже)Я по другому думаю)) живу на Москва-реке, т.е. вышел с подъезда и через 50 метров речка, парк, пояж, природа. Все ходят в одних шортах без верха, ну или майка на крайняк--это я про лето и жару. А мне как-то уже стремно)) кажется народ подумает: вон идет накаченный, разделся-выебывается))) а когда идут мужики с пузами или дрыщи раздетые-это норма))
Поэтому летом я хожу в футболках с рукавами ) или в легких рубашкахЯ по другому думаю)) живу на Москва-реке, т.е. вышел с подъезда и через 50 метров речка, парк, пояж, природа. Все ходят в одних шортах без верха, ну или майка на крайняк--это я про лето и жару. А мне как-то уже стремно)) кажется народ подумает: вон идет накаченный, разделся-выебывается))) а когда идут мужики с пузами или дрыщи раздетые-это норма))
Почему ПОЭТОМУ?)))Потому что накачанный, или потому что жиробас, илм потому что дрыщ????))Поэтому летом я хожу в футболках с рукавами ) или в легких рубашках
А с другой стороны если подумать, на фига тогда качаться, если летом ходить в закрытой одежде.. :minion_dancing:Поэтому летом я хожу в футболках с рукавами ) или в легких рубашках
Я никогда не был жирным. Только дрыщемПочему ПОЭТОМУ?)))Потому что накачанный, или потому что жиробас, илм потому что дрыщ????))
:iseewhatyoudidthere:Я никогда не был жирным. Только дрыщем
Блин! Моего кота не покидает мысль о том, чтобы курсануть )) наверно он курсанет бразерским сустом ))) жаль пол блистера стана куда то засовал и найти не могу
зеркальная болезнь)А кули толку от высохшего кончика, да еще арбуз мешает))
у меня у друга кот изгрыз 4 блистера метана, из них уцелело только половина_)Блин! Моего кота не покидает мысль о том, чтобы курсануть )) наверно он курсанет бразерским сустом ))) жаль пол блистера стана куда то засовал и найти не могу
:rofl::rofl::rofl:Почему ПОЭТОМУ?)))Потому что накачанный, или потому что жиробас, илм потому что дрыщ????))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа