Vitamin
С Новым Годом кароч
не долго,но не приятно было)Обалдеть! Надолго? Сам ел его соло и друзья многие норм все было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не долго,но не приятно было)Обалдеть! Надолго? Сам ел его соло и друзья многие норм все было
я вчера полтора литра пивка придавил и хватило:dumb:выпил два стакана домашнего вина почти в говноkay:
ЙохЧто именно? Гуарану или йохин?) Гуарана у меня от пауэр систем) стояла уже около года на полочке)))) вот решила попить ее сейчас)
гуарана это гуарана)Гуарана это кофеин)
Привет,старик! задам до боли заезженный вопрос: че там с завозом? когда будут полки ломиться от изобилия товара?Вот и я сам был удивлен мягкости, растворитель реально качественный - отдал за него все бабло, а там уже посмотрим... будем надеется на хорошие результаты
Ну да) только кефеин.гуарана это гуарана)
Да.спасибо, это в магазине в моих сообщениях?
не очень понял, как это работает...
Заказывала в интернет аптеке) стоит копейки))) по сравнению с жж) 50 табл по 5мг)
:facepalm:Ну да) только кефеин.
где вопрос?Пацаны, привет! А шо делать если телка постоянная есть, а чпокаться хочется со всем чо швелится или подает признаки жизни, особенно на курсе :stena:
Интересный вопрос) Все зависит от твоих моральных устоев и принципов)Пацаны, привет! А шо делать если телка постоянная есть, а чпокаться хочется со всем чо швелится или подает признаки жизни, особенно на курсе :stena:
Во во читая тебя именно так и есть.:facepalm:
в чае тоже кофеин, следовательно чай-это кофе?)Во во читая тебя именно так и есть.
Растение известно, прежде всего, своими плодами, которые соразмерны с кофейным зерном. Как пищевая добавка, гуарана является эффективным стимулятором[2]: и содержит в два раза больше кофеина, чем кофейные зёрна (2—4,5 % кофеина в семенах гуараны против 1—2 % — в кофейных зёрнах). Высокая концентрация кофеина служит растению защитным токсином, который ограждает ягоды и семена от болезнетворных микроорганизмов[3].
Причём тут чай и кофе? гуарана это кофеин!в чае тоже кофеин, следовательно чай-это кофе?)
Почему на допинг контроле кофеин обнаруживается а гуарана нет?Во во читая тебя именно так и есть.
Растение известно, прежде всего, своими плодами, которые соразмерны с кофейным зерном. Как пищевая добавка, гуарана является эффективным стимулятором[2]: и содержит в два раза больше кофеина, чем кофейные зёрна (2—4,5 % кофеина в семенах гуараны против 1—2 % — в кофейных зёрнах). Высокая концентрация кофеина служит растению защитным токсином, который ограждает ягоды и семена от болезнетворных микроорганизмов[3].
вот "?"где вопрос?
Не не.имеется в виду в составе содержится.в чае тоже кофеин, следовательно чай-это кофе?)
Гуарана - это трава, в которой содержится кофеин и прочая ебота, называй вещи своими именами)Причём тут чай и кофе? гуарана это кофеин!
Отпишешься Харону потом о результатах!Решил попробовать,пацаны ж хвалились
Причем тут трава? я где то написал что не трава? Я написал это кофеин. кофеин неравно кефе!Гуарана - это трава, в которой содержится кофеин и прочая ебота, называй вещи своими именами)
ща,скороБляяяя пацаны!!! давайте лучше о сиськах!!!
Я еще тот грешник, но принципиальный) Трудно противостоять природе, особенно летом - когда половина всех девушек в коротких шортиках разгуливают)mg:Интересный вопрос) Все зависит от твоих моральных устоев и принципов)
:fadancing:Причем тут трава? я где то написал что не трава? Я написал это кофеин. кофеин неравно кефе!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа