Corey Taylor
Добряк
:ragecry:помню как висяк словил со второго курса метана соло)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:ragecry:помню как висяк словил со второго курса метана соло)
Меня что то не прет от него, причем совместно с левзеей лопал. 2. Лёха, левзеи жидкой где то 2 пузырька за 2 недели съел ( ну и дрянь же на вкус) и пузырек тапокРешил попробовать,пацаны ж хвалились
Закидываешься им?:angrybird8:Давай я тебе вышлю))))
Денчик, привет, а ципик завтра ваш будет или только энка?Привет ребята, как дела?)
На сушке было пару неделек) сейчас стоит баночка) и ручки так и тянутся перед тренировочкой с гуараной закинуть пару таблеточек))Закидываешься им?:angrybird8:
Обалдеть! Надолго? Сам ел его соло и друзья многие норм все былопомню как висяк словил со второго курса метана соло)
В спортпите покупала?На сушке было пару неделек) сейчас стоит баночка) и ручки так и тянутся перед тренировочкой с гуараной закинуть пару таблеточек))
Раз на раз не приходитсяОбалдеть! Надолго? Сам ел его соло и друзья многие норм все было
Я счастлив :beer2:Привет ребята, как дела?)
Нужно добить!выпил два стакана домашнего вина почти в говноkay:
Что случилось Бро? я обеспокоен!Я счастлив :beer2:
Что именно? Гуарану или йохин?) Гуарана у меня от пауэр систем) стояла уже около года на полочке)))) вот решила попить ее сейчас)В спортпите покупала?
Вот что бывает, когда долго не выпиваешь... домашнее вино конечно ядреное))) я бы тебя угостил и пострел бы результат)))Нужно добить!
Жду разгона болденона и ципионата) Поставил и забыл куда) Хочу трена от вас :smutili:Что случилось Бро? я обеспокоен!
Вот и я сам был удивлен мягкости, растворитель реально качественный - отдал за него все бабло, а там уже посмотрим... будем надеется на хорошие результатыЖду разгона болденона и ципионата) Поставил и забыл куда) Хочу трена от вас :smutili:
Гуарана это кофеин)Что именно? Гуарану или йохин?) Гуарана у меня от пауэр систем) стояла уже около года на полочке)))) вот решила попить ее сейчас)
Попробую сдать через неделю анализы) Если ЗП получу)Вот и я сам был удивлен мягкости, растворитель реально качественный - отдал за него все бабло, а там уже посмотрим... будем надеется на хорошие результаты
Правила и порядок выдачи персональных скидочных аккаунтов:
Группа "Бразер!" — для получения аккаунта необходимо оформить не менее 3-х заказов с момента регистрации аккаунта;
Группа "Выступающий" — предоставление доказательств о том, что вы являетесь успешным выступающим спортсменом. С нашей стороны после предоставления вам аккаунта мы в любое имеем право потребовать от вас фото/видео подтверждение того, что именно вы пользуетесь данным аккаунтом;
Группа "Менеджер" — выполнение ежемесячного плана покупок товара на 100 000 руб. в месяц (на данный момент данный лимит обсуждается лично и может быть равен +/– 20% от указанной нами суммы);
Premium-аккаунт — выдается в индивидуальном порядке за особые заслуги.
Для получения аккаунта необходимо написать личное сообщение на наш сайт pzakaz.com в следующем порядке:
1) Тип аккаунта, который вы хотели бы получить
2) Согласны ли вы с теми условиями, которые были предложены нами для получения аккаунта;
3) Личные пожелания.
Проверка подлинности продукции:
Яндекс-деньги: последние цифры кошелька — 4100******04483, 4100*******23558, 4100******11164, 4100******69234, 4100******79202.
Пополнение через Евросеть, Связной и Сбербанк — без комиссии. Точки пополнения в вашем регионе.
Наш сайт, прайс, скидки. Отзывы о нашей работе на различных ресурсах здесь.
Контакты: мыло для связи, оптовикам, мы ВКонтакте (заказы, консультации, информация), Vipole: gdepharma, ICQ: 243-575-658.
gdepharma — обычные заказы, консультант по составлению курсов;
gdepharmainfo — информация, оптовики;
gdepharmaukraine — заказы по Украине. Отправка из Украины Новой Поштой. Самые низкие цены в Украине! Для заказа писать строго в скайп!
Уважаемые постоянные, новые клиенты, оптовики, друзья! Все замечания по поводу целостности заказа принимаются только после предоставления видеозаписи распаковки товара. Данные правила равны для всех, вне зависимости от того, насколько мы с вами сдружились. Все мы люди и можем ошибаться. Именно поэтому мы и нуждаемся в железных доказательствах нашей неправоты. Всем добра, работаем!
- Отправки из РФ по РФ, из Украины по Украине, из Европы по Европе;
- Отправки каждый день, кроме воскресенья;
- Работаем без минималки;
- Отправки Почтой России, отправления 1-го класса — от 350 рублей!
ты про хавву и барби?))))Парни, я не понял, а куда делись сиськи?
Девочки просушили их :devil:Парни, я не понял, а куда делись сиськи?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа