H
Havva
А слышал о сиофоре?) Что скажешь?)Причём тут чай и кофе? гуарана это кофеин!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А слышал о сиофоре?) Что скажешь?)Причём тут чай и кофе? гуарана это кофеин!
Если найду,то обязательно.Отпишешься Харону потом о результатах!
НЕЗАБУДЬ!!!
Я тебе и говорил про него) могу спросить как он сработал))А слышал о сиофоре?) Что скажешь?)
Гуарана-кофеин, пиво-эстроген,творог-белок, я понял ход твоих мыслей, можешь не продолжать)Причем тут трава? я где то написал что не трава? Я написал это кофеин. кофеин неравно кефе!
Тогда объясните мне ,почему гуарана не обнаруживается при допинг контроле?Гуарана-кофеин, пиво-эстроген,творог-белок, я понял ход твоих мыслей, можешь не продолжать)
Блокатор калорий) спроси) плиз!!! И какие побочки? Как принимают?)Я тебе и говорил про него) могу спросить как он сработал))
Я хавал йох гилрохлорид - так себе...Если найду,то обязательно.
Ну если честно, когда ее пьешь, то ощущение такое, как выпила очень крепкий сладкий кофе)Гуарана-кофеин, пиво-эстроген,творог-белок, я понял ход твоих мыслей, можешь не продолжать)
На курсе?Посоны, я кажется влюбился...
В составе кофен ,понятно)Мы поняли что имел в виду Хим братНу если честно, когда ее пьешь, то ощущение такое, как выпила очень крепкий сладкий кофе)
НамостэНа курсе?
:cuterage::cuterage::cuterage::cuterage::cuterage:Посоны, я кажется влюбился...
Посоны, я кажется влюбился...
Сейчас узнаем) напишем в лучшем виде. Говорят даже без побочек прошло всё)Блокатор калорий) спроси) плиз!!! И какие побочки? Как принимают?)
Хоть кто то меня поддержал :spasibo:Ну если честно, когда ее пьешь, то ощущение такое, как выпила очень крепкий сладкий кофе)
я не спорю, бодряк с нее отличный, сам беру перед треней 0.5 бутылочку с содержанием 3000 мг гуараныНу если честно, когда ее пьешь, то ощущение такое, как выпила очень крепкий сладкий кофе)
:heart::bravo:Посоны, я кажется влюбился...
Девочка, продавец в шмоточном магазине, темненькая, с чёлочкой, как меня видет, сразу улыбается, и я теряю дар речи...:cuterage::cuterage::cuterage::cuterage::cuterage:
Знаю знаю такое чувство))) потом когда поговоришь с этим человеком, думаешь не накосячил ли)))Девочка, продавец в шмоточном магазине, темненькая, с чёлочкой, как меня видет, сразу улыбается, и я теряю дар речи...
А если к ней плюсануть йохин?) Что получиться? Жж?))))я не спорю, бодряк с нее отличный, сам беру перед треней 0.5 бутылочку с содержанием 3000 мг гуараны
Подойди познакомся):girlkiss::bravo:Девочка, продавец в шмоточном магазине, темненькая, с чёлочкой, как меня видет, сразу улыбается, и я теряю дар речи...
Лучше Э или ГР нету ничего) ДНП для смертников)А если к ней плюсануть йохин?) Что получиться? Жж?))))
Я чото теряюсь....Подойди познакомся):girlkiss::bravo:
Девочка, продавец в шмоточном магазине, темненькая, с чёлочкой, как меня видет, сразу улыбается, и я теряю дар речи...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа