Штаб-квартира химиков РФ.

Капец у меня горло болит температура еще...вообще расклеился что ли...скоро ж посылочка придется нужно заряжаться..

Сейчас в машине ехал по радио играла песня, подскажите как найти ее, я не силен в инглиш) типо ориджин лов ориджин лов ориджин лов лов лов лов лов лов уахха)))) подскажите кто понял :eu:

Ппу, на улице тепло, а у меня еще батареи греют =(
жара дома =)

Капец у меня горло болит температура еще...вообще расклеился что ли...скоро ж посылочка придется нужно заряжаться..

Сейчас в машине ехал по радио играла песня, подскажите как найти ее, я не силен в инглиш) типо ориджин лов ориджин лов ориджин лов лов лов лов лов лов уахха)))) подскажите кто понял :eu:
Бразик, ты выздоравливай давай!!!! А песенку я точно не поняла)

Ппу, на улице тепло, а у меня еще батареи греют =(
жара дома =)
u24uM1Y-SW4.jpg

воо

вообще я его в прикол послал можешь посмотреть как я написал ,а ну да тут же снежинки все тают ))) смотрки чё послали и обиделся как тёлочка )) мамке пожалуйся )) стрёмно неправда ли? ты хоть понял что написал ? я думал тут пацаны с юмором и более мужественные ,а тут на мат так реагируют )) такое ощущение складывается что я не на форуме по фарме ,а на интелегентном форуме))

и я ещё хотел своим друганам рассказать про этот форум то что тут норм поржать можно с пацанами а окозалось тут не так то всё как кажется))))
Ой завали уже..
.
это ты троль получается...

Back
Сверху