Vitalyalifter
Well-Known Member
а чем гордишься ты ?)))ахахахахДва брата, нашли чем гордится:LOLguy:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а чем гордишься ты ?)))ахахахахДва брата, нашли чем гордится:LOLguy:
аты анастрозол не ешь и вырастут )):lol:Их нет к сожалению(
Крокодильчик, сейчас вернется @PEREKA4, и ему не понравится, что ты нашел себе брата по духу))))))не смотри на нас
смотри лучше на ...:ev:
Бразик, скажи- скажи им))))) а то голова уже бо-бо от этих криков):am: чего соритесь? :ao:
Да я Виталику уже отписал, ему главное рабочий магазин, на общение он "положил".. :cl:Бразик, скажи- скажи им))))) а то голова уже бо-бо от этих криков)
Оставил Крокодильчика без приятеля))) по бану)Да я Виталику уже отписал, ему главное рабочий магазин, на общение он "положил".. :cl:
Крок, он их уже забрал у тебяя смотрю мои лавры тролля ты хочешь забрать?
:beat:
Бразик, ты выздоравливай давай!!!! А песенку я точно не поняла)Капец у меня горло болит температура еще...вообще расклеился что ли...скоро ж посылочка придется нужно заряжаться..
Сейчас в машине ехал по радио играла песня, подскажите как найти ее, я не силен в инглиш) типо ориджин лов ориджин лов ориджин лов лов лов лов лов лов уахха)))) подскажите кто понял :eu:
И деку без берголака. Даже молоко может потечь ))аты анастрозол не ешь и вырастут )):lol:
Везет!!! А я на улицу выйти не могу( весь день снег с дождем и ветер сильный(Ппу, на улице тепло, а у меня еще батареи греют =(
жара дома =)
Не важно сколько тебе лет,важно на сколько ты развит!Ты реально либо глупый либо малолетка, одно другому не мешает. Развития тебе
:ey:Бразик, ты выздоравливай давай!!!! А песенку я точно не поняла)
У меня солнечно, но ветер и не особо теплоВезет!!! А я на улицу выйти не могу( весь день снег с дождем и ветер сильный(
Согласен. Виталя похоже не сильно развит, а может просто настроение потролить, бывает такоеНе важно сколько тебе лет,важно на сколько ты развит!
Ппу, на улице тепло, а у меня еще батареи греют =(
жара дома =)
да какой же ты умный то у меня дай поцелую в лобик))):ey:Согласен. Виталя похоже не сильно развит, а может просто настроение потролить, бывает такое
а у нас солнце +25 на градусникеВезет!!! А я на улицу выйти не могу( весь день снег с дождем и ветер сильный(
Все!!! Еду к вам) пиши город))))а у нас солнце +25 на градуснике
Ко мне, ко мне езжай... тоже + 25Все!!! Еду к вам) пиши город))))
Ой завали уже..воо
вообще я его в прикол послал можешь посмотреть как я написал ,а ну да тут же снежинки все тают ))) смотрки чё послали и обиделся как тёлочка )) мамке пожалуйся )) стрёмно неправда ли? ты хоть понял что написал ? я думал тут пацаны с юмором и более мужественные ,а тут на мат так реагируют )) такое ощущение складывается что я не на форуме по фарме ,а на интелегентном форуме))
и я ещё хотел своим друганам рассказать про этот форум то что тут норм поржать можно с пацанами а окозалось тут не так то всё как кажется))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа