Штаб-квартира химиков РФ.

мне тоже Макс как твои жополизы вылизывают ))) я сижу и угараю как они тут распинаюца и плачуца )) Мааакссс ну забань ))) кора
Просто не все поняли, что ты ебанько) и до сих пор воспринимают тебя всерьез:problemo::problemo::problemo:

А ты каждые выходные гуляешь?)
нет, я не гуляю, друг в чебуречную пригласил, потом посидели на чистопрудном бульваре с бутылочкой пиво за пазухой, потом поехал домой, но решил заехать в кабак к ребятам, часик посидел, думал ехать, так пришла моя нынешняя королева, пришлось остаться =)
я режим люблю, просто одному дома скучно все таки =) ты ж не хочешь в гости =)

Бразик, не обращай внимание!!!))) Это самое правильное) ай Моська, знать она сильна, что лает на Слона) так и будьте Слоном!!!!!
Просто не все поняли, что ты ебанько) и до сих пор воспринимают тебя всерьез:problemo::problemo::problemo:

мне тоже Макс как твои жополизы вылизывают ))) я сижу и угараю как они тут распинаюца и плачуца )) Мааакссс ну забань ))) кора
ты че такой агрессивный, как я по молодости = )))) без антидепрессантов? давай поспорим, ты на доче сидел раньше?

нет, я не гуляю, друг в чебуречную пригласил, потом посидели на чистопрудном бульваре с бутылочкой пиво за пазухой, потом поехал домой, но решил заехать в кабак к ребятам, часик посидел, думал ехать, так пришла моя нынешняя королева, пришлось остаться =)
я режим люблю, просто одному дома скучно все таки =) ты ж не хочешь в гости =)
Вау, у тебя новая королева!!! Я искренне рада за тебя) может скоро маленькие появятся)

просто есть подразделение на нормальных людей и лохов )) так вот ты из второго 10000% инфа

Вложения

• upload_2015-4-26_15-42-12.png
    upload_2015-4-26_15-42-12.png
    21,1 КБ · Просмотров: 377
@Максим Русский
А можно, вместо бана, сквернословам блокировать гласные буквы, чтоб писали только согласными?
Потешно бы было...:lol:

Back
Сверху