Dishoner
Кенни
вот вот, так что езжай ко мне :lol:Бразик, так у тебя любовь намечается))) я только все испорчу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вот вот, так что езжай ко мне :lol:Бразик, так у тебя любовь намечается))) я только все испорчу)
мне тоже Макс как твои жополизы вылизывают ))) я сижу и угараю как они тут распинаюца и плачуца )) Мааакссс ну забань ))) кораМне весело за ним наблюдать)
Просто не все поняли, что ты ебанько) и до сих пор воспринимают тебя всерьезroblemo:roblemo:roblemo:мне тоже Макс как твои жополизы вылизывают ))) я сижу и угараю как они тут распинаюца и плачуца )) Мааакссс ну забань ))) кора
нет, я не гуляю, друг в чебуречную пригласил, потом посидели на чистопрудном бульваре с бутылочкой пиво за пазухой, потом поехал домой, но решил заехать в кабак к ребятам, часик посидел, думал ехать, так пришла моя нынешняя королева, пришлось остаться =)А ты каждые выходные гуляешь?)
Бразик, не обращай внимание!!!))) Это самое правильное) ай Моська, знать она сильна, что лает на Слона) так и будьте Слоном!!!!!Я просто не такой умный как ты извини))) просто хотел, чтобы ты пояснил)
Бразик, не обращай внимание!!!))) Это самое правильное) ай Моська, знать она сильна, что лает на Слона) так и будьте Слоном!!!!!
Просто не все поняли, что ты ебанько) и до сих пор воспринимают тебя всерьезroblemo:roblemo:roblemo:
или ГД рабочий 500 в неделю:herpderp:Да я сам себя не понимаю, что там у меня намечается. хзхз.
Походу у меня уже весна, влюбляюсь в каждую симпатичную брюнетку....odmig:
да ты за себя говори обоссаный))Просто не все поняли, что ты ебанько) и до сих пор воспринимают тебя всерьезroblemo:roblemo:roblemo:
ты че такой агрессивный, как я по молодости = )))) без антидепрессантов? давай поспорим, ты на доче сидел раньше?мне тоже Макс как твои жополизы вылизывают ))) я сижу и угараю как они тут распинаюца и плачуца )) Мааакссс ну забань ))) кора
Вау, у тебя новая королева!!! Я искренне рада за тебя) может скоро маленькие появятся)нет, я не гуляю, друг в чебуречную пригласил, потом посидели на чистопрудном бульваре с бутылочкой пиво за пазухой, потом поехал домой, но решил заехать в кабак к ребятам, часик посидел, думал ехать, так пришла моя нынешняя королева, пришлось остаться =)
я режим люблю, просто одному дома скучно все таки =) ты ж не хочешь в гости =)
:fa::fa::fa:да ты за себя говори обоссаный))
блин, забыл королева в кавычки взять =))))Вау, у тебя новая королева!!! Я искренне рада за тебя) может скоро маленькие появятся)
Мост, с понедельника курс. Но суть не в этом. Ты права - ВЕСНА!:lol:Весна, братишка!!! Весна!) Или ты сейчас на курсе?)
kay:kay:kay:просто есть подразделение на нормальных людей и лохов )) так вот ты из второго 10000% инфа
Ты видал, как баксы зарабатывает....:rofl:Мне весело за ним наблюдать)
И не только тебе)Мне весело за ним наблюдать)
не долго мне кажется :lol:Ты видал, как баксы зарабатывает....:rofl:
Посмотреть вложение 3664я не буду его банить, всем до вечера)
Опоздал, братишка))) я, можно сказать, уже платье подбираю для свадьбы))) ты же пригласишь систер)))))блин, забыл королева в кавычки взять =))))
да я шучу,не он действительно)Крокодильчик не такой) да, он болтливый, но это не он!!!!)
вопрос Макс почему ?я не буду его банить, всем до вечера)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа