Просто меня это веселит, ты думаешь, что я лишил тебя чата, но за то ты пришел сюдавопрос Макс почему ?
Посмотреть вложение 3665
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Просто меня это веселит, ты думаешь, что я лишил тебя чата, но за то ты пришел сюдавопрос Макс почему ?
Весело смотреть на твое общение) твои ответы вызывают улыбку)вопрос Макс почему ?
Просто меня это веселит, ты думаешь, что я лишил тебя чата, но за то ты пришел сюда
Весело смотреть на твое общение) твои ответы вызывают улыбку)
а что именно я пришол суда ? )) надо было не в чате а суда сразу чтоль валить?)Просто меня это веселит, ты думаешь, что я лишил тебя чата, но за то ты пришел сюда
ээээ....какое платье то? они тебе ТЕПЕРЬ все велики=)Опоздал, братишка))) я, можно сказать, уже платье подбираю для свадьбы))) ты же пригласишь систер)))))
Вау, у тебя новая королева!!! Я искренне рада за тебя) может скоро маленькие появятся)
и не смешно =(
:happycry::happycry::happycry::happycry::happycry::happycry::happycry::happycry::happycry::happycry::happycry::happycry::happycry::happycry::happycry:
Умный мальчик, а теперь вливайся в коллектив, вечером разбаню в чатеа что именно я пришол суда ? )) надо было не в чате а суда сразу чтоль валить?)
Ну умеешь же улыбаться) вон какого Кличко поставил)даа ладннноо стараюсь)):4:
:bn:Ну умеешь же улыбаться) вон какого Кличко поставил)
Я просто помню одного братишку, пришел с вызовом, а оказался адекватным парнем!!! И очень даже приятным в общении) надеюсь, что и ты такой)
а я умный? :cb:Умный мальчик, а теперь вливайся в коллектив, вечером разбаню в чате
я сегодня целую ночь любил свою, потом пол утра выслушивал какой я маньяк...скоро вообще тест приедет )))Весна, братишка!!! Весна!) Или ты сейчас на курсе?)
Смеюсь)))) предлагаешь прям в черном купальнике и ехать)))))ээээ....какое платье то? они тебе ТЕПЕРЬ все велики=)
я такой и есть ) если меня не задевают то я адекватный ,меня достал абсолютли в чате вот и послал его ,так как надоел херню всякую спрашивать и нести и у меня бамбануло короче )) а так норм я общался)Ну умеешь же улыбаться) вон какого Кличко поставил)
Я просто помню одного братишку, пришел с вызовом, а оказался адекватным парнем!!! И очень даже приятным в общении) надеюсь, что и ты такой)
Целовать утром нужно такого мужчину и завтрак в постель))))я сегодня целую ночь любил свою, потом пол утра выслушивал какой я маньяк...скоро вообще тест приедет )))
нет конечно друган ты чё)) эт же диета)Как считаете, можно вареники с картошкой, грибами и сметаной на диете? =))))))
абсалютли это тот еще "начитанный" "умный" мальчишка, я то же с ним спорил как то, но....без толку, каждый остался при своем мнениия такой и есть ) если меня не задевают то я адекватный ,меня достал абсолютли в чате вот и послал его ,так как надоел херню всякую спрашивать и нести и у меня бамбануло короче )) а так норм я общался)
ээээээ я ж ерничаю =)нет конечно друган ты чё)) эт же диета)
Нормальный он парень так то, вообще не понимаю че сегодня кто его укусил...Мы с ним даже переписываемся )))Ну умеешь же улыбаться) вон какого Кличко поставил)
И Высоцкого любишь) я за чатом не слежу) Приятного общения тебе!!! И вливайся в дружную семью) Просто тут все друг за друга!!!)я такой и есть ) если меня не задевают то я адекватный ,меня достал абсолютли в чате вот и послал его ,так как надоел херню всякую спрашивать и нести и у меня бамбануло короче )) а так норм я общался)
да он стал какую то ахинею нести в плане доставки посылки ,я ему про одно он мне про другое ну короче тролил как потом я понял )) и из за него и бан влупил мне Макс)абсалютли это тот еще "начитанный" "умный" мальчишка, я то же с ним спорил как то, но....без толку, каждый остался при своем мнении
Тебе сегодня все можно)))) а завтра опять на пп)Как считаете, можно вареники с картошкой, грибами и сметаной на диете? =))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа