Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• x_829cfa2f.jpg
    x_829cfa2f.jpg
    25,8 КБ · Просмотров: 484
даа ладннноо стараюсь)):4:
Ну умеешь же улыбаться) вон какого Кличко поставил)
Я просто помню одного братишку, пришел с вызовом, а оказался адекватным парнем!!! И очень даже приятным в общении) надеюсь, что и ты такой)

Я просто помню одного братишку, пришел с вызовом, а оказался адекватным парнем!!! И очень даже приятным в общении) надеюсь, что и ты такой)
:bn:

Как считаете, можно вареники с картошкой, грибами и сметаной на диете? =))))))

ээээ....какое платье то? они тебе ТЕПЕРЬ все велики=)
Смеюсь)))) предлагаешь прям в черном купальнике и ехать)))))
вчера было др спортивного клуба, куда я хожу, так управляющая предложила нам выйти в купальниках на мероприятии, для того, чтобы нас наградили)))) но я пошла на маникюр)))))

я такой и есть ) если меня не задевают то я адекватный ,меня достал абсолютли в чате вот и послал его ,так как надоел херню всякую спрашивать и нести и у меня бамбануло короче )) а так норм я общался)

я такой и есть ) если меня не задевают то я адекватный ,меня достал абсолютли в чате вот и послал его ,так как надоел херню всякую спрашивать и нести и у меня бамбануло короче )) а так норм я общался)
абсалютли это тот еще "начитанный" "умный" мальчишка, я то же с ним спорил как то, но....без толку, каждый остался при своем мнении

Нормальный он парень так то, вообще не понимаю че сегодня кто его укусил...Мы с ним даже переписываемся )))

И Высоцкого любишь) я за чатом не слежу) Приятного общения тебе!!! И вливайся в дружную семью) Просто тут все друг за друга!!!)
Чем занимаешься?)

абсалютли это тот еще "начитанный" "умный" мальчишка, я то же с ним спорил как то, но....без толку, каждый остался при своем мнении
да он стал какую то ахинею нести в плане доставки посылки ,я ему про одно он мне про другое ну короче тролил как потом я понял )) и из за него и бан влупил мне Макс)

Back
Сверху