Штаб-квартира химиков РФ.

да он стал какую то ахинею нести в плане доставки посылки ,я ему про одно он мне про другое ну короче тролил как потом я понял )) и из за него и бан влупил мне Макс)
ой, не надо объяснять, оставим разборки и пойдем лучше есть вареники =)

я такой и есть ) если меня не задевают то я адекватный ,меня достал абсолютли в чате вот и послал его ,так как надоел херню всякую спрашивать и нести и у меня бамбануло короче )) а так норм я общался)
Я вообще добряк) Он вон пишет мне что я бешенный химик, что у меня не яйца а изюм что функционировать кое что перестанет...я же не обращаю внимания..так же в шутку ему отвечаю...бред выяснять отношения и принимать близко :bw:

Тебе сегодня все можно)))) а завтра опять на пп)
я неделю сидел на белках, ппц, я тебе говорил, в машине езжу - ем, ем, ем, в пятницу нарушил немного....но....позанимался ппц как, энергия перла, 40 минут занимался, спина + трицепс, спина раздулась (как капюшон у кобры) =). Спал 12 часов после этого. Кстати Любер советовал программу 5+2, пять дней белков, 2 дня углеводов =)

Я вообще добряк) Он вон пишет мне что я бешенный химик, что у меня не яйца а изюм что функционировать кое что перестанет...я же не обращаю внимания..так же в шутку ему отвечаю...бред выяснять отношения и принимать близко :bw:
пропианатовая ярость походу была)) небольшая)))

я неделю сидел на диете, ппц, я тебе говорил, в машине езжу - ем, ем, ем, в пятницу нарушил немного....но....позанимался ппц как, энергия перла, 40 минут занимался, спина + трицепс, спина раздулась (как капюшон у кобры) =). Спал 12 часов после этого. Кстати Любер советовал программу 5+2, пять дней белков, 2 дня углеводов =)
Если честно, то мне тяжело 5 дней белка!!! Сил на тренировку не хватает( я лучше каждый день углеводы кушать буду!! И по субботам могу вкусняшек натрескаться)))) пока я на наборе массы)
Так что, если хочешь? То покушай!!

Каким спортом увлекаешься? И по мимо) если не тайна) Нужно же знакомится с новым братишкой)
сначало пауэрлифтингом занимался серьёзно ,получил травму разрыв большой грудной пришлось завязать,ща тренируюсь так качаю банку ) работаю в ресторане поваром )

сначало пауэрлифтингом занимался серьёзно ,получил травму разрыв большой грудной пришлось завязать,ща тренируюсь так качаю банку ) работаю в ресторане поваром )
Мммм, мужчина мечты!!! Улыбаюсь) и в зал холит и поваром работает!!!!
Скажи, а бывают клиенты, которые просят приготовить грудку без масла и овощной салатик ничем не заправлять))))??? Улыбаюсь)

Мммм, мужчина мечты!!! Улыбаюсь) и в зал холит и поваром работает!!!!
Скажи, а бывают клиенты, которые просят приготовить грудку без масла и овощной салатик ничем не заправлять))))??? Улыбаюсь)
да и много )) я даже персонал подсадил на здоровый образ жизни)) теперь мало кто хлеб ест и сладкое ) у всех почти диета к лету готовятся )

да и много )) я даже персонал подсадил на здоровый образ жизни)) теперь мало кто хлеб ест и сладкое ) у всех почти диета к лету готовятся )
Пиши адрес ресторана)))))) а то, когда я прошу без масла!!! На меня так смотрят и отвечают, все что в меню есть, то и заказывайте)))))
И приходится заказывать зеленый чай или черный кофе без сахара))))

Приветик) бразик)))) а кто то обещал не закидывать больше кофеин)))) сегодня опять большой зайчик будет скакать по залу)
Привет :kiss: Теперь точно больше не буду, меня до сих пор трясет, даже на клене такого не было :er_what-:

Пиши адрес ресторана)))))) а то, когда я прошу без масла!!! На меня так смотрят и отвечают, все что в меню есть, то и заказывайте)))))
И приходится заказывать зеленый чай или черный кофе без сахара))))
с удовольствием бы дал адрес )) нооо ))) ну это уже вредность персонала ,на самом деле с ними не стоит разговаривать а спрашивать сразу шефповара или сушефа например и уже с ним можно обсудить и я уверен что ни один повар не откажет ,если только плохой повар который плохо готовит или не любит свою работу ,а так кто работает поваром очень любит свою работу не смотря на то что она не высоко оплачиваемая и тяжёлая.

Ладно погнал я на тренировку :sila: Всем доброго дня, скоро буду :cool-40:

Привет :kiss: Теперь точно больше не буду, меня до сих пор трясет, даже на клене такого не было :er_what-:
Добрый) а сколько ты выпил?) И за сколько до тренировки? Я пью гуарану, но эффекта хватает только на дорогу до тренировки))))) гоню, как сумасшедшая))))
Как выходные прошли?)

с удовольствием бы дал адрес )) нооо ))) ну это уже вредность персонала ,на самом деле с ними не стоит разговаривать а спрашивать сразу шефповара или сушефа например и уже с ним можно обсудить и я уверен что ни один повар не откажет ,если только плохой повар который плохо готовит или не любит свою работу ,а так кто работает поваром очень любит свою работу не смотря на то что она не высоко оплачиваемая и тяжёлая.
Спасибочки за советик)
И приятно, что и повара следят за пп и зож) и еще передают свои знания коллегам)

Прочитал весь ваш флуд :rolleyes-2:
@Vitalya, называя кого-то "интернет бойцами", "лохами по жизни" ты о себе портишь все впечатление. Я рос не в самом благополучном месте, но почему то стараюсь вести себя достойно, пусть и на форуме.
Прекращай строить из себя не пойми кого и портить ребятам настроение. @Максим Русский решил не банить тебя, это конечно его право, но я бы поступил иначе. Вливаешься в коллектив, так делай это по нормальному.

Добрый) а сколько ты выпил?) И за сколько до тренировки? Я пью гуарану, но эффекта хватает только на дорогу до тренировки))))) гоню, как сумасшедшая))))
Как выходные прошли?)
Закинул 200 мг за по часа до тренировке, понял что все плохо когда одевал кроссовки и нога тряслась в этот момент :angrybird2:

Последнее редактирование модератором:
Back
Сверху