Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• 0_110ef9_d00b0c7e_orig.jpg
    0_110ef9_d00b0c7e_orig.jpg
    23,6 КБ · Просмотров: 459
доскребал остатки суста и болденона,получилось 1.5 суста и 2 куба болденона,всадил все за раз, не стал делить)

Тем временем Вадимка снял новое видео, на этот раз о проте, с документами анализов, но не тут то было, свои же забросали какахами. Это как в притче получилось, про мальчика который кричал волки! Когда люди поняли что в первый раз их наебали, во второй раз не поверили и послали на йух)

Я достоино встретил все праздники!)) жену вожу на фитнес, перестала со мной есть сладкое))) я за 5 недель со 110 кг до 102,5 сегодня утром! Пузо со 101 см до 95 см сегодня утром! Силовые не упали! Но я ещё жирный)))
Мамантенок!!!! Мои поздравления!!! Когда нет сладкого дома, живется проще)))

Тем временем Вадимка снял новое видео, на этот раз о проте, с документами анализов, но не тут то было, свои же забросали какахами. Это как в притче получилось, про мальчика который кричал волки! Когда люди поняли что в первый раз их наебали, во второй раз не поверили и послали на йух)
ссылку, плз

Ты обзывайся!!!:trolol::trolol::trolol:
я ща вообще не понял две вещи:
1. чего ты цитируешь адресованное не тебе сообщение?
2. какого хуя ставишь ему статус "глупость", если оно направлено на то, что бы не засирать ветку отзывов.

Back
Сверху