Штаб-квартира химиков РФ.

Да я как то в спортзале от суста балки, на задницу сесть не мог.. Не знал как упражнения делать..:minion_tongue:
а Дэн все надо мной издевался, говорил, что только у меня от балкана жопа "рвется" =)

ну надеюсь это не балкан, спать на боку приходилось пару дней =)
ну не надо на зеркало пенять коль рожа кривая.. т.е. руки. Я старый балкан лупил только в шелест, от дэки сильнее тянуло, чем от пропа и ни разу не пиздец. да, тянуло, да больновато напрягать было мышцу, но и сидеть и лежать мог спокойно. нечего ставить криво. не надо бояться иглу длинную глубже вгонять.

ТЫ же говорил что повздорил с другом и никуда не поедешь...
опаньки
:ab:
следит
:ag:
как приятно
:aa:
он сказал, что я грубый и хам, но я не хам, просто он за 10 дней мозг мне начал выносить, что взять, как есть, куда идти, и т.д. , я ему сказал, что возьму деньги и паспорт, на остальное пох, не пропаду, так он как девочка обиделся, правда через пару дней, подлизываться начал, знает, что без меня им скучно будет =)

ну не надо на зеркало пенять коль рожа кривая.. т.е. руки. Я старый балкан лупил только в шелест, от дэки сильнее тянуло, чем от пропа и ни разу не пиздец. да, тянуло, да больновато напрягать было мышцу, но и сидеть и лежать мог спокойно. нечего ставить криво. не надо бояться иглу длинную глубже вгонять.
Всегда иглу вгоняю до последнего миллиметра..

мальчик, ком не какие претензии? ТИТАНИК начал, боишься его? :ap:

опаньки
:ab:
следит
:ag:
как приятно
:aa:
он сказал, что я грубый и хам, но я не хам, просто он за 10 дней мозг мне начал выносить, что взять, как есть, куда идти, и т.д. , я ему сказал, что возьму деньги и паспорт, на остальное пох, не пропаду, так он как девочка обиделся, правда через пару дней, подлизываться начал, знает, что без меня им скучно будет =)
Обидки, Страсти, Интрижки))))

У кого было такое что кожу не можете проткнуть перед инжектом?:rage:
Приходится с размаху ебенить:herpderp:

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    6,8 КБ · Просмотров: 416
Back
Сверху