спасибо, бро!@Pull-over, С Днем Рождения! Успехов тебе во всём!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спасибо, бро!@Pull-over, С Днем Рождения! Успехов тебе во всём!
а Дэн все надо мной издевался, говорил, что только у меня от балкана жопа "рвется" =)Да я как то в спортзале от суста балки, на задницу сесть не мог.. Не знал как упражнения делать..:minion_tongue:
ТЫ же говорил что повздорил с другом и никуда не поедешь...я в Минск на Майские уезжаю, поэтому мне нас РАТЬ, что у вас тут будет в РОССИИ =)
Да у меня и щас бедро всегда побаливает, мешаю энку балкан и сп.. 500 сразу ставлю..а Дэн все надо мной издевался, говорил, что только у меня от балкана жопа "рвется" =)
ну не надо на зеркало пенять коль рожа кривая.. т.е. руки. Я старый балкан лупил только в шелест, от дэки сильнее тянуло, чем от пропа и ни разу не пиздец. да, тянуло, да больновато напрягать было мышцу, но и сидеть и лежать мог спокойно. нечего ставить криво. не надо бояться иглу длинную глубже вгонять.ну надеюсь это не балкан, спать на боку приходилось пару дней =)
опанькиТЫ же говорил что повздорил с другом и никуда не поедешь...
Всегда иглу вгоняю до последнего миллиметра..ну не надо на зеркало пенять коль рожа кривая.. т.е. руки. Я старый балкан лупил только в шелест, от дэки сильнее тянуло, чем от пропа и ни разу не пиздец. да, тянуло, да больновато напрягать было мышцу, но и сидеть и лежать мог спокойно. нечего ставить криво. не надо бояться иглу длинную глубже вгонять.
мальчик, ком не какие претензии? ТИТАНИК начал, боишься его? :ap:ну не надо на зеркало пенять коль рожа кривая.. т.е. руки. Я старый балкан лупил только в шелест, от дэки сильнее тянуло, чем от пропа и ни разу не пиздец. да, тянуло, да больновато напрягать было мышцу, но и сидеть и лежать мог спокойно. нечего ставить криво. не надо бояться иглу длинную глубже вгонять.
касаясь кости =)Всегда иглу вгоняю до последнего миллиметра..
Обидки, Страсти, Интрижки))))опаньки
:ab:
следит
:ag:
как приятно
:aa:
он сказал, что я грубый и хам, но я не хам, просто он за 10 дней мозг мне начал выносить, что взять, как есть, куда идти, и т.д. , я ему сказал, что возьму деньги и паспорт, на остальное пох, не пропаду, так он как девочка обиделся, правда через пару дней, подлизываться начал, знает, что без меня им скучно будет =)
сумки носить то некому большеподлизываться начал, знает, что без меня им скучно будет =)
да вроде все то,с жкт нет проблем..Может че нить не то съел ? :eda:
какие сумки? девочка что ль? =) деньги и паспорт, и бумер =)сумки носить то некому больше
какая разница кто начал? ты пишешь, что от балки спал на боку.мальчик, ком не какие претензии? ТИТАНИК начал, боишься его? :ap:
ну я хз тогда, руки может у вас трясутся сильно:troll:Всегда иглу вгоняю до последнего миллиметра..
последние полтора куба суста и 2 куба болда доскреб и поставил вчера,вроде не было реакции такой на нахможет реакция на растворитель. пройдет.
ну теперь даже я не понимаю, нахрена ты нужен тогда..какие сумки? девочка что ль? =) деньги и паспорт, и бумер =)
:facepalm:какая разница кто начал? ты пишешь, что от балки спал на боку.
ага,вчера после трени 37.5 было, а xуево ,как будто 39.5Офигеть... А ты на курсе сейчас?
бухаааать.......я знатный бухарик и блевать....я знатный блеварик =)ну теперь даже я не понимаю, нахрена ты нужен тогда..
КРОКОДИЛ? БРАТ? это ТЫ?У кого было такое что кожу не можете проткнуть перед инжектом?:rage:
Приходится с размаху ебенить:herpderp:
бухаааать.......я знатный бухарик и блевать....я знатный блеварик =)
Мне иммунку держали витамины био макс (недорогие и эффективные), а так же эхинацеяага,вчера после трени 37.5 было, а xуево ,как будто 39.5
пистолет купи.У кого было такое что кожу не можете проткнуть перед инжектом?:rage:
Приходится с размаху ебенить:herpderp:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа