Штаб-квартира химиков РФ.

Вот еще что хотел спросить. Если на ногах вен не видно, то можно инжекты ставить или лучше воздержаться?

КРОКОДИЛ? БРАТ? это ТЫ?
3723
:1:Иногда чувствую себя толстокожим и не только.

да вроде все то,с жкт нет проблем..
Я как то не мог понять почему у меня вялость и температура не большая была.. Купил энергетик в магазине, выпил.. На следующий день ноги еле передвигал.. В животе тоже хреновенько было.. Но у меня даже в мыслях не было что от этого.. Бутылка в мусорном ведре валялась, не успел выкинуть.. Случайно решил посмотреть когда выкидывать собрался.. Вот тогда до меня дошло.. Щас что не покупаю, сразу проверяю срок годности..:huh:

Я как то не мог понять почему у меня вялость и температура не большая была.. Купил энергетик в магазине, выпил.. На следующий день ноги еле передвигал.. В животе тоже хреновенько было.. Но у меня даже в мыслях не было что от этого.. Бутылка в мусорном ведре валялась, не успел выкинуть.. Случайно решил посмотреть когда выкидывать собрался.. Вот тогда до меня дошло.. Щас что не покупаю, сразу проверяю срок годности..:huh:
хм,может это и от гуараны у меня такая хуйня, выпил вчера в миксе :гуарану+кофеин+элькарнитин от пауэр систем

Такой ты забавный!
опаньки
:ab:
следит
:ag:
как приятно
:aa:
он сказал, что я грубый и хам, но я не хам, просто он за 10 дней мозг мне начал выносить, что взять, как есть, куда идти, и т.д. , я ему сказал, что возьму деньги и паспорт, на остальное пох, не пропаду, так он как девочка обиделся, правда через пару дней, подлизываться начал, знает, что без меня им скучно будет =)

Back
Сверху