ВованПалыч
Аристократ
Вот еще что хотел спросить. Если на ногах вен не видно, то можно инжекты ставить или лучше воздержаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Иногда чувствую себя толстокожим и не только.КРОКОДИЛ? БРАТ? это ТЫ?
в квадры спокойно, в латеральную головкуВот еще что хотел спросить. Если на ногах вен не видно, то можно инжекты ставить или лучше воздержаться?
Рано мне еще:crazytroll: я ж только курсить началпистолет купи.
Я как то не мог понять почему у меня вялость и температура не большая была.. Купил энергетик в магазине, выпил.. На следующий день ноги еле передвигал.. В животе тоже хреновенько было.. Но у меня даже в мыслях не было что от этого.. Бутылка в мусорном ведре валялась, не успел выкинуть.. Случайно решил посмотреть когда выкидывать собрался.. Вот тогда до меня дошло.. Щас что не покупаю, сразу проверяю срок годности..:huh:да вроде все то,с жкт нет проблем..
Спасибо) а то стремно как то)в квадры спокойно, в латеральную головку
Рано мне еще:crazytroll: я ж только курсить начал
:bravo::hammer:
Да в ноги с закрытыми глазами можно, главное поглубже.:dumb: В жопу не так просто. ИМХОСпасибо) а то стремно как то)
Да я понял:watchingyou:
хм,может это и от гуараны у меня такая хуйня, выпил вчера в миксе :гуарану+кофеин+элькарнитин от пауэр системЯ как то не мог понять почему у меня вялость и температура не большая была.. Купил энергетик в магазине, выпил.. На следующий день ноги еле передвигал.. В животе тоже хреновенько было.. Но у меня даже в мыслях не было что от этого.. Бутылка в мусорном ведре валялась, не успел выкинуть.. Случайно решил посмотреть когда выкидывать собрался.. Вот тогда до меня дошло.. Щас что не покупаю, сразу проверяю срок годности..:huh:
Да вот как раз в зад я спокойно делал уколы) правда только в правую булку. В левую неудобно((Да в ноги с закрытыми глазами можно, главное поглубже.:dumb: В жопу не так просто. ИМХО
:are.you.serious:Да я понял:watchingyou:
Вполне возможно, расстройство желудка..хм,может это и от гуараны у меня такая хуйня, выпил вчера в миксе :гуарану+кофеин+элькарнитин от пауэр систем
Мне ни в левую ни в правую не удобно. Я не гибкий:minion_sad:Да вот как раз в зад я спокойно делал уколы) правда только в правую булку. В левую неудобно((
я уже года полтора в жопу не делаю уколы)Да вот как раз в зад я спокойно делал уколы) правда только в правую булку. В левую неудобно((
Это мне танцору хорошо :dance:значитМне ни в левую ни в правую не удобно. Я не гибкий:minion_sad:
Да раньше спокойно в булку ставил, а щас уже не удобно.. Жопа щас отдыхает..:minion_happy:Мне ни в левую ни в правую не удобно. Я не гибкий:minion_sad:
В ноги только ставишь?я уже года полтора в жопу не делаю уколы)
опаньки
:ab:
следит
:ag:
как приятно
:aa:
он сказал, что я грубый и хам, но я не хам, просто он за 10 дней мозг мне начал выносить, что взять, как есть, куда идти, и т.д. , я ему сказал, что возьму деньги и паспорт, на остальное пох, не пропаду, так он как девочка обиделся, правда через пару дней, подлизываться начал, знает, что без меня им скучно будет =)
Больше вероятность в нервишки попасть..:dada:Кстати, в ноги мне кажется больнее делать уколы
Скорее всего)Больше вероятность в нервишки попасть..:dada:
ноги,дельты)В ноги только ставишь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа