Штаб-квартира химиков РФ.

Кстати еще после инъекций, частенько масло из жопы выливалось. Это вот в последнее время..

как они говорят на днях. То это может пройти и недели. Вообще с первым завозом их масло, по-любому кто то ставил. Прёт проп или хрень ?( проп паркеров)
так только начали, кт-то с моста, кто-то только получил, рано ещё в конце этой начале следующей недели будут результаты

ха ха. кто вас знает ? цена не дорогая поэтому смели, может и перекупщики смели, что потом перепродовать по выгодной цене.
перекупщики смели это точно, но в отзывах видно, кто брал, да и цена повышается. А реально где ты видел, чтобы химию покупали, по дешевки, не доверяя продавцу? Это здоровье. Да и один плохой анализ и никто покупать не будет...а это расходы, целое производство создать...

????
Справа гной, я выдавил вместе с маслом. Нах я буду еще ставить) Все я на пкт)))
Если бы у тебя была температура и сильное покраснение места инъекции, то я бы посоветовал антибиотики проколоть.
А так не сильно понятно, такое ощущение, что ты в сало попадал , поэтому масло не рассасывалось.
У нас у парня в зале была такая проблема - у него от этого еще были огромные гнойные прыщи по всей спине.
П.с. сходи к врачу

Если бы у тебя была температура и сильное покраснение места инъекции, то я бы посоветовал антибиотики проколоть.
А так не сильно понятно, такое ощущение, что ты в сало попадал , поэтому масло не рассасывалось.
У нас у парня в зале была такая проблема - у него от этого еще были огромные гнойные прыщи по всей спине.
П.с. сходи к врачу
И на спине и на плечах и на груди и на лице. Да все тело в ебучих прыщах. Заебался...

перекупщики смели это точно, но в отзывах видно, кто брал, да и цена повышается. А реально где ты видел, чтобы химию покупали, по дешевки, не доверяя продавцу? Это здоровье. Да и один плохой анализ и никто покупать не будет...а это расходы, целое производство создать...
верка на пример, её многие засирают. Хотя все покупают.

да, артур, не везет тебе пиздец )))) то давление 190, щас эта хуйня. а так лоб все четко расписал, из антибиотиков ципрофлоксацин.

И на спине и на плечах и на груди и на лице. Да все тело в ебучих прыщах. Заебался...
если к врачу впадлу идти и состояние норм, ничего не ковыряй (не откачивай) и сделай курс антибиотиков. а прыщи у тебя изза дгт может. че ставишь? (лень читать) :lol:
Настоящий мужчина идет к врачу только тогда, когда обломок копья в спине начинает мешать спать.

Back
Сверху