KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
нет, говно и мы идиоты, склад с 3 тысяч. виалл смели за 6 часов.проп от паркеров кто пробовал ? рабочий или нет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нет, говно и мы идиоты, склад с 3 тысяч. виалл смели за 6 часов.проп от паркеров кто пробовал ? рабочий или нет ?
Вспомнился видос,где с руки откачивали гной.Вот то писдес былдумаю шансов меньше гораздо в жировую прослойку попасть
Ставь поэтому в бедра, там хоть точно понятно что в мышцы попадаешь.????
Справа гной, я выдавил вместе с маслом. Нах я буду еще ставить) Все я на пкт)))
Это ж сколько жира на жопе то,или игла инсулиновая!думаю шансов меньше гораздо в жировую прослойку попасть
Если 5 кубовый забивать до упора, то никаких проблем не будет.думаю шансов меньше гораздо в жировую прослойку попасть
да 5 кубовые закончились и пару раз ставил трехкубовыми. У меня жопа от природы пиздец большая, больше чем у телок...Это ж сколько жира на жопе то,или игла инсулиновая!
Я бл*ть на кортачки сесть не могу. Квадры адски болят от ФК пропа, с*ка быстрее бы он закончился... и ставить Паркер.Ставь поэтому в бедра, там хоть точно понятно что в мышцы попадаешь.
5 кубовыми из знакомых редко кто ставит,обычно 3да 5 кубовые закончились и пару раз ставил трехкубовыми. У меня жопа от природы пиздец большая, больше чем у телок...
Может это уже было и не масло,а вместе с этой хнейКстати еще после инъекций, частенько масло из жопы выливалось. Это вот в последнее время..
видал) нормально так качнули зельяВспомнился видос,где с руки откачивали гной.Вот то писдес был
как они говорят на днях. То это может пройти и недели. Вообще с первым завозом их масло, по-любому кто то ставил. Прёт проп или хрень ?( проп паркеров)На днях анализы обещали
Ставили,все хорошо.как они говорят на днях. То это может пройти и недели. Вообще с первым завозом их масло, по-любому кто то ставил. Прёт проп или хрень ?( проп паркеров)
Под кожу ты ставил )) а не в\мКстати еще после инъекций, частенько масло из жопы выливалось. Это вот в последнее время..
так только начали, кт-то с моста, кто-то только получил, рано ещё в конце этой начале следующей недели будут результатыкак они говорят на днях. То это может пройти и недели. Вообще с первым завозом их масло, по-любому кто то ставил. Прёт проп или хрень ?( проп паркеров)
ха ха. кто вас знает ? цена не дорогая поэтому смели, может и перекупщики смели, что потом перепродовать по выгодной цене.нет, говно и мы идиоты, склад с 3 тысяч. виалл смели за 6 часов.
Такая же хуйня была , слава богу закончилась ))) теперь фк ни ниЯ бл*ть на кортачки сесть не могу. Квадры адски болят от ФК пропа, с*ка быстрее бы он закончился... и ставить Паркер.
перекупщики смели это точно, но в отзывах видно, кто брал, да и цена повышается. А реально где ты видел, чтобы химию покупали, по дешевки, не доверяя продавцу? Это здоровье. Да и один плохой анализ и никто покупать не будет...а это расходы, целое производство создать...ха ха. кто вас знает ? цена не дорогая поэтому смели, может и перекупщики смели, что потом перепродовать по выгодной цене.
или башка деревянная)Это ж сколько жира на жопе то,или игла инсулиновая!
Если бы у тебя была температура и сильное покраснение места инъекции, то я бы посоветовал антибиотики проколоть.????
Справа гной, я выдавил вместе с маслом. Нах я буду еще ставить) Все я на пкт)))
И на спине и на плечах и на груди и на лице. Да все тело в ебучих прыщах. Заебался...Если бы у тебя была температура и сильное покраснение места инъекции, то я бы посоветовал антибиотики проколоть.
А так не сильно понятно, такое ощущение, что ты в сало попадал , поэтому масло не рассасывалось.
У нас у парня в зале была такая проблема - у него от этого еще были огромные гнойные прыщи по всей спине.
П.с. сходи к врачу
верка на пример, её многие засирают. Хотя все покупают.перекупщики смели это точно, но в отзывах видно, кто брал, да и цена повышается. А реально где ты видел, чтобы химию покупали, по дешевки, не доверяя продавцу? Это здоровье. Да и один плохой анализ и никто покупать не будет...а это расходы, целое производство создать...
если к врачу впадлу идти и состояние норм, ничего не ковыряй (не откачивай) и сделай курс антибиотиков. а прыщи у тебя изза дгт может. че ставишь? (лень читать) :lol:И на спине и на плечах и на груди и на лице. Да все тело в ебучих прыщах. Заебался...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа