Corey Taylor
Добряк
Форте?Пошёл я в аптеку заказик заберу с ЙОХИМБЕ? @Corey Taylor :draznilka:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Форте?Пошёл я в аптеку заказик заберу с ЙОХИМБЕ? @Corey Taylor :draznilka:
Да мы похоже где то рядом, у меня тоже тучки набежалища дождь будет :fingal:
Хз , мне кажеться в таком же режиме и нужн ставить . Как и ставил .Вопрос к знатокам: через сколько нужно ставить энку после суста-дабы избежать резкого скачка или обвала тестостерона? суста было 500 в неделю(2 инъекции)
Но я не знаток )Вопрос к знатокам: через сколько нужно ставить энку после суста-дабы избежать резкого скачка или обвала тестостерона? суста было 500 в неделю(2 инъекции)
если NN это город, то слишком рядом :devil:Да мы похоже где то рядом, у меня тоже тучки набежали
ток сёня вколол в зале пёрло норм ,да и ща тоже ,короче xednde. что работаетпроп от паркеров кто пробовал ? рабочий или нет ?
я так же думал, но решил спросить, вдруг по-другому как тоХз , мне кажеться в таком же режиме и нужн ставить . Как и ставил .
ПоддерживаюХз , мне кажеться в таком же режиме и нужн ставить . Как и ставил .
а ты в курсе существует как минимум 3 производителя верки?Ты зайди на дочу, и увидишь. Только один нюанс. Я брал балкан метан, от него все норм было. Взял верку метан появилась гино и почки стали болеть, а так рабочий всё перло согласен.
Ща ФРЭНКинштейн с Мишкой набегут и будут говорить, что нам платят за отзывы =)ток сёня вколол в зале пёрло норм ,да и ща тоже ,короче xednde. что работает
на всю жизнь будешь обеспечен едой, кровом, одеждой :zlo:а ты в курсе существует как минимум 3 производителя верки?
я брал у Паркеров Напс и Оксану, Оксана мне понраивлась, а Напс моим друзьям, правда у них не курс был, а просто попробывать, на осень оставили. Блин, хочешь 100 % качество с китая закажи грамм 50 долларов за 70 с доставкой, тебе на всю жизнь хватит =)
Так еще вчера вроде грозу обещалиВ мск то же че то тучки. А я машину хотел вечером помыть =)
Для тебя индивидуальная
сколько с инжекта набрал массы?ток сёня вколол в зале пёрло норм ,да и ща тоже ,короче xednde. что работает
гино он словилсколько и инжекта набрал массы?
А так же работой на лесопилке..или за швейной машинкойна всю жизнь будешь обеспечен едой, кровом, одеждой :zlo:
смысле 3 производителя ?а ты в курсе существует как минимум 3 производителя верки?
я брал у Паркеров Напс и Оксану, Оксана мне понраивлась, а Напс моим друзьям, правда у них не курс был, а просто попробывать, на осень оставили. Блин, хочешь 100 % качество с китая закажи грамм 50 долларов за 70 с доставкой, тебе на всю жизнь хватит =)
по погоде определил?)гино он словил
хорошая попытка, один из братьев Паркер =)на всю жизнь будешь обеспечен едой, кровом, одеждой :zlo:
однако, здравствуйте :facepalm: подделывают ее часто и многосмысле 3 производителя ?
кто производит и поставляет в Россиюсмысле 3 производителя ?
по сообщению в чате.по погоде определил?)
:rofl::rofl::rofl:сколько с инжекта набрал массы?
А я вчера забрал, сегодня вмажусь. у меня свежая партия, и дизайн новый :draznilka:Пошёл я в аптеку заказик заберу с ЙОХИМБЕ? @Corey Taylor :draznilka:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа