Штаб-квартира химиков РФ.

Вопрос к знатокам: через сколько нужно ставить энку после суста-дабы избежать резкого скачка или обвала тестостерона? суста было 500 в неделю(2 инъекции)
Хз , мне кажеться в таком же режиме и нужн ставить . Как и ставил .

Ты зайди на дочу, и увидишь. Только один нюанс. Я брал балкан метан, от него все норм было. Взял верку метан появилась гино и почки стали болеть, а так рабочий всё перло согласен.
а ты в курсе существует как минимум 3 производителя верки?
я брал у Паркеров Напс и Оксану, Оксана мне понраивлась, а Напс моим друзьям, правда у них не курс был, а просто попробывать, на осень оставили. Блин, хочешь 100 % качество с китая закажи грамм 50 долларов за 70 с доставкой, тебе на всю жизнь хватит =)

я брал у Паркеров Напс и Оксану, Оксана мне понраивлась, а Напс моим друзьям, правда у них не курс был, а просто попробывать, на осень оставили. Блин, хочешь 100 % качество с китая закажи грамм 50 долларов за 70 с доставкой, тебе на всю жизнь хватит =)
на всю жизнь будешь обеспечен едой, кровом, одеждой :zlo:

смысле 3 производителя ?

пойду сдам анализы сегодня, чето пиструн стал огорчать последние 2 дня, думаю эстро подскочило, хотя соски не зудят

Back
Сверху