KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
мало кто ее засирает, таблетки рабочие =)верка на пример, её многие засирают. Хотя все покупают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мало кто ее засирает, таблетки рабочие =)верка на пример, её многие засирают. Хотя все покупают.
млять, я со своим убогим здоровьем, здорее него в несколько раз =)да, артур, не везет тебе пиздец )))) то давление 190, щас эта хуйня. а так лоб все четко расписал, из антибиотиков ципрофлоксацин.
Если 5 кубовый забивать до упора, то никаких проблем не будет.
Жопа наоборот больше масла вынести сможет)
Ждём паркер таблы)мало кто ее засирает, таблетки рабочие =)
как много масло надо будет долбить, тогда уже задумаюсь об этом, пока в дельты швыряюсь)
А я сегодня в городе был,замотался,забыл про него((Пошёл я в аптеку заказик заберу с ЙОХИМБЕ? @Corey Taylor :draznilka:
Я ее люблю))) очень очень!!!! Но боюсь, что одним кусочком не обойдусь))))) и оторвусь от души!) Мяско грудинка и на ребрышке) мммм)нам не о чем разговаривать...:do:
я устал ждать, как узнал закупочные цены оксаны и метана, перехотле покупать верку и балкан =( надеюсь, у Дэнчика будет человеческая цена =)Ждём паркер таблы)
новости по тапкам есть уже?Ждём паркер таблы)
И я сегодня забираю такой же))))) только зачем купила)))) на осень пригодится)))Пошёл я в аптеку заказик заберу с ЙОХИМБЕ? @Corey Taylor :draznilka:
да,мать , ты вообще поесть любишь =)Я ее люблю))) очень очень!!!! Но боюсь, что одним кусочком не обойдусь))))) и оторвусь от души!) Мяско грудинка и на ребрышке) мммм)
Та и масло работает,может недолив толькомало кто ее засирает, таблетки рабочие =)
Да- да)))) и я первая на оксану)))) всех покусаю, кто уведет у меня из под носа ее)))))))Ждём паркер таблы)
ща дождь будет :fingal:Как дела бразы? У меня вообще огонь! На улице 25. С работы раньше свалил, потренил ноги и верх спины
Для тебя индивидуальнаяя устал ждать, как узнал закупочные цены оксаны и метана, перехотле покупать верку и балкан =( надеюсь, у Дэнчика будет человеческая цена =)
Я кушаю очень много))))) что дышать тяжело потом))))да,мать , ты вообще поесть любишь =)
вызов принят:gp:Да- да)))) и я первая на оксану)))) всех покусаю, кто уведет у меня из под носа ее)))))))
Там же по регионам, в его регионе недоступен наверн))
У меня был уже ((щас мокро и тучища дождь будет :fingal:
Ты зайди на дочу, и увидишь. Только один нюанс. Я брал балкан метан, от него все норм было. Взял верку метан появилась гино и почки стали болеть, а так рабочий всё перло согласен.мало кто ее засирает, таблетки рабочие =)
:cool-40:У меня был уже ((щас мокро и тучи
ясно.Ты зайди на дочу, и увидишь. Только один нюанс. Я брал балкан метан, от него все норм было. Взял верку метан появилась гино и почки стали болеть, а так рабочий всё перло согласен.
В мск то же че то тучки. А я машину хотел вечером помыть =)У меня был уже ((щас мокро и тучи
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа