chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Да я тебя научу)) это не больно)Мммм, хочу!! Но уколы ставить самой себе) но для пикантности булочек стоит добавить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да я тебя научу)) это не больно)Мммм, хочу!! Но уколы ставить самой себе) но для пикантности булочек стоит добавить)
Привет красавчики)
Кстати они реально довольные, препы рабочие, силушка прет, счастью нет предела, спасибо большое бразы))Просто пиздец по вам соскучился) забыл когда уже видел ваши довольные рожи)
Денчик, привет, когда будет очередной завоз?) турика бы и трена СППривет красавчики)
Привет Дэн , и мы соскучились ,тут не списдишь ))Просто пиздец по вам соскучился) забыл когда уже видел ваши довольные рожи)
Как дела твои ? Чем увлечен так сильно ?))Просто пиздец по вам соскучился) забыл когда уже видел ваши довольные рожи)
В сл завозе ожидаем Молдавские фирмы, далее во второй половине мая будет завоз Нашей линейки, о том что будет я оповещу через недельку, так как будет ясно что там будут варитьКак дела твои ? Чем увлечен так сильно ?))
P.s , подскажи что за позиции будут в завозе очередном?
В сл завозе ожидаем Молдавские фирмы, далее во второй половине мая будет завоз Нашей линейки, о том что будет я оповещу через недельку, так как будет ясно что там будут варить
Окееей, тогда ждемс )))В сл завозе ожидаем Молдавские фирмы, далее во второй половине мая будет завоз Нашей линейки, о том что будет я оповещу через недельку, так как будет ясно что там будут варить
Поддерживаю )) только хотел написать...Давай маста к лету бразерского шеф):aa:
Будет мастерон) будет)Поддерживаю )) только хотел написать...
Проп сегодня проставил на девственной заднице Кента , утром , вечером на тренировку , он ахуел от пампа . Больше 2-ух подходов в упражнение давались через крик и мой писдюль.В сл завозе ожидаем Молдавские фирмы, далее во второй половине мая будет завоз Нашей линейки, о том что будет я оповещу через недельку, так как будет ясно что там будут варить
Дэн, а почему такой разброс на ценах ? Пропик почти с цену суста и болда ) сезонный спрос ? ) то что конечно суст и болд в цену пропа - это заебисьБудет мастерон) будет)
Поддерживаю )) только хотел написать...
Пропианат как семочки, доставка стекла, наклейки, разливка и прочая ебала, много уходит на дополнительные расходы. А требуют его еще похлеще хлеба. Мы сделали цены более ли менее адекватные и самые дешевые пожалуй на рынке рф. Если у нас будут большие обьемы продаж, и не будет перебоев с поставками - цену для братьев приспустим к землеДэн, а почему такой разброс на ценах ? Пропик почти с цену суста и болда ) сезонный спрос ? ) то что конечно суст и болд в цену пропа - это заебись
:crazytroll::fadancing::aa::ca:Пропианат как семочки, доставка стекла, наклейки, разливка и прочая ебала, много уходит на дополнительные расходы. А требуют его еще похлеще хлеба. Мы сделали цены более ли менее адекватные и самые дешевые пожалуй на рынке рф. Если у нас будут большие обьемы продаж, и не будет перебоев с поставками - цену для братьев приспустим к земле
Ну я так и подумал , цена то хорошая , разбалывали просто сразу ))) на остальную продукцию вобще цены приятные - можно смело курсить.Пропианат как семочки, доставка стекла, наклейки, разливка и прочая ебала, много уходит на дополнительные расходы. А требуют его еще похлеще хлеба. Мы сделали цены более ли менее адекватной и самой дешевой пожалуй на рынке рф. Если у нас будут большие обьемы продаж, и не будет перебоев с поставками - цену для братьев приспустим к земле
Четко по сп и фирмам могу сказать ближе к 10-ым числам будет 100 %. Сделаю блять все чтоб завести вам вкусняхДенчик, привет, когда будет очередной завоз?) турика бы и трена СП
Приветствую Шеф_Четко по сп и фирмам могу сказать ближе к 10-ым числам будет 100 %. Сделаю [Censored] все чтоб завести вам вкуснях
Привет Босс)Приветствую Шеф_
Не, Шеф и Босс у нас ты, я так подемный рабочий)Привет Босс)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа