Олег25
Well-Known Member
Счастливчикмне ве сделали и я оплатил свой заказ, АЛЛИЛУЙЯ и спасибо Братьям за помощь мне подкачать бицуху к лету)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Счастливчикмне ве сделали и я оплатил свой заказ, АЛЛИЛУЙЯ и спасибо Братьям за помощь мне подкачать бицуху к лету)))
Я ваще прям не терпеливый....нужно чего нибудь успокаивающего вколоть)))))да почему? Терпения мой друг, терпения и на твоей улице будет праздник.
Как ты тренируешься в такое время бро не понимаю)
Физкультпривет ребята! Купил вчера новые перчатки, буду в них куячить в зале :10:
такие:annoyed: Посмотреть вложение 3782:bq:Резиновые или латексные?:ag:
такие:annoyed:
эти тапки для бега подойдут)) где брал?Доброе Утро[День] пацанчики и кабанчики, и все все все:bq:
а сандалетты до этого уже купил?:blind:
я вчера оба совместил и чуть язык не выплюнул:ragecry:. Копать землю у родителей в огороде намного тяжелее чем тренить в зале :wait:Всем здорово! На треню сегодня или на дачи?
Физкультпривет ребята! Купил вчера новые перчатки, буду в них куячить в зале :10:
Всем привет народ!!!!!! Утро, жара, солнышко!!!
Приветики, бразики!!! Сегодня последний рабочий день на этой неделе!! А преддверии 4 праздничных выходных и отличная погода!!))):bn::bn::bn: какая благодать)Всем здорово! На треню сегодня или на дачи?
У меня на майские 16 соток в полном распоряжении )) а сегодня треняя вчера оба совместил и чуть язык не выплюнул:ragecry:. Копать землю у родителей в огороде намного тяжелее чем тренить в зале :wait:
сегодня вечером и часть майских праздников меня ожидает похожая участь :challengefailed:
:iseewhatyoudidthere:в ручную будешь куячить? я мотоблок купил, сегодня вечером будут испытания)) Вчера поздно приехал, делал теплицу, заканчивал уже при луне. Соседи смотрели и думали какой я окуенный работяга))У меня на майские 16 соток в полном распоряжении )) а сегодня треня
такие:annoyed:
:iseewhatyoudidthere:в ручную будешь куячить? я мотоблок купил, сегодня вечером будут испытания)) Вчера поздно приехал, делал теплицу, заканчивал уже при луне. Соседи смотрели и думали какой я окуенный работяга))
Часть мотоблоком, часть руками:iseewhatyoudidthere:в ручную будешь куячить? я мотоблок купил, сегодня вечером будут испытания)) Вчера поздно приехал, делал теплицу, заканчивал уже при луне. Соседи смотрели и думали какой я окуенный работяга))
100-ку бегать в самый раз) можно утяжеления добавить в виде пару ведер с водой, как раз к дачному сезону подготовка:bravo:эти тапки для бега подойдут)) где брал?
я вчера оба совместил и чуть язык не выплюнул:ragecry:. Копать землю у родителей в огороде намного тяжелее чем тренить в зале :wait:
сегодня вечером и часть майских праздников меня ожидает похожая участь :challengefailed:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа