Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как ты тренируешься в такое время бро не понимаю)Зашел домой с трени, сил нет вообще!!!! Но зато довольный)
Доброй ночи)Всем снов бразы!) я ушёл!!!
Привет,старина) ставьте уже все на поток быстрее, чтоб полки были всегда полными)Четко по сп и фирмам могу сказать ближе к 10-ым числам будет 100 %. Сделаю [Censored] все чтоб завести вам вкуснях
Доброй ночи,Дэн.В сл завозе ожидаем Молдавские фирмы, далее во второй половине мая будет завоз Нашей линейки, о том что будет я оповещу через недельку, так как будет ясно что там будут варить
Меня не забудь) а то варить некому будет):sila:Доброй ночи,Дэн.
Там ,это у меня в подвале?или все таки в гараж переберемся?
И разливать))Меня не забудь) а то варить некому будет):sila:
Глаз алмаз) раньше по стопкам ровно наливал))И разливать))
Я кстати сегодня новых кастрюль накупил:lol:здоровые,как выварки)))Меня не забудь) а то варить некому будет):sila:
Я и щас неплохо справляюсь:ag:Глаз алмаз) раньше по стопкам ровно наливал))
-Сколько наливать?Я и щас неплохо справляюсь:ag:
В кастрюлях ветров варит)) Я варю на оборудовании ):hd:Я кстати сегодня новых кастрюль накупил:lol:здоровые,как выварки)))
А,даа.Только на высококачественном оборудовании:iseewhatyoudidthere:-Сколько наливать?
-А ты что краёв не видишь?
:beer2:
В кастрюлях ветров варит)) Я варю на оборудовании ):hd:
А ты не знал?:ca:А,даа.Только на высококачественном оборудовании:iseewhatyoudidthere:
Конечно знал,стоит только из дома выйти,посмотреть на это чудо)А ты не знал?:ca:
гуд найт)Пойду спать,Спокойной ночи
Бразик) и ты с ними дружишь против систер?)))))) Улыбаюсь) С добрым утром!!!!Втроем веселее)))
Как самочувствие?):be::be::be:
отработал...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа