Штаб-квартира химиков РФ.

Лови краба в ответ :bq:
Бля, я наверное болд оставлю на осень . Я так подумал , что сейчас готовиться некуда , чтобы выходить на пик , и потом откатить в августе епта .
Поэтому думаю сейчас суст+нанфенил , на 8, на выход проп +станаза на 4 .

[Censored], я наверное болд оставлю на осень . Я так подумал , что сейчас готовиться некуда , чтобы выходить на пик , и потом откатить в августе епта .
[Censored], я наверное болд оставлю на осень . Я так подумал , что сейчас готовиться некуда , чтобы выходить на пик , и потом откатить в августе епта .
Я тоже об этом думал, но виалы манят и хочется попробовать болд :mmmm: А так как раз в августе будет переход на короткие препаы, потом пкт до октября и можно спокойно отдыхать до февраля-мая следующего года:bw:

Здравия братцы! Как настроение? :cool-40:
Сегодня пока сидел на работе на телефон пришла смс о пополнении счета, по быстрому зашел и опалил заказ. @Gdepharma как всегда обрадовал, пусть и с опозданием :ah:
ко мне в 7-30 по мск пришла смс, Киря не спал по ходу всё работает и работает:fadancing:

Сьел греч с курой, творог обезжирку, полирнул яблоком! Теперь в 15 часов прот! Сегодня утром весы показали 101,5кг. Вот так уот!

Сьел греч с курой, творог обезжирку, полирнул яблоком! Теперь в 15 часов прот! Сегодня утром весы показали 101,5кг. Вот так уот!
Красава бро, у меня вчера 99 уже было:eb:
Съел рис, курицу, творог обезжир с кофе. Лежит апельсин, смотрю пол дня уже на него, так хочется :ag:

@PEREKA4 привет, теперь я узнал как твой паблик называется по русски:annoyed:, СТ открыл зал с таким же названием:challengeaccepted:

Back
Сверху