Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
значит я туплю и не про тот преп подумал:facepalm:Не замечал .... При необходимости курс можно повторить через 14 дней. Единственный момент )
это если ты болеешь, а от первого толку - хуйНе замечал .... При необходимости курс можно повторить через 14 дней. Единственный момент )
Хорошие новости, проп Паркер?сегодня вечерком будут анализы готовы)
Тут уже выложили. Хорошие анализысегодня вечерком будут анализы готовы)
Ну это понятно , я имею в ввиду в инструкции не указано , что два раза в год , но это впринципе и без того должно быть понятно.это если ты болеешь, а от первого толку - [Censored]
2 курса в год. и адаптогены на постоянной основе.Ну это понятно , я имею в ввиду в инструкции не указано , что два раза в год , но это впринципе и без того должно быть понятно.
Вобщем Ок, сегодня вечерком воткну инжектик первый )) по мере поступления будем решать.... У меня просто работа такая, контактировать приходиться со всеми , то один переболел то другой . Заебали.
Суст и нанфенил на 8 недель норм ? Суст с загрузкой по 750 две недели. Потом по 500 . Нан фенил 250 в неделю.это если ты болеешь, а от первого толку - [Censored]
мало фенила. по 100 ч/д бей.Суст и нанфенил на 8 недель норм ? Суст с загрузкой по 750 две недели. Потом по 500 . Нан фенил 250 в неделю.
На выход проп\стан на 4 недели.
да тоже вопрос по нанфенилу, почему его рекомендуют по 100ч/д ставить как и проп, а деку 1/2 к тесту, оба нандролона?мало фенила. по 100 ч/д бей.
да не ебите мозги)да тоже вопрос по нанфенилу, почему его рекомендуют по 100ч/д ставить как и проп, а деку 1/2 к тесту, оба нандролона?
да нет просто интересно, я думаю из-за короткого эфирада не ебите мозги)
Окееей.мало фенила. по 100 ч/д бей.
тут разница не критична, а фенила мало.да нет просто интересно, я думаю из-за короткого эфира
Ты скоро будешь совсем не мамонт :bw:Сьел греч с курой, творог обезжирку, полирнул яблоком! Теперь в 15 часов прот! Сегодня утром весы показали 101,5кг. Вот так уот!
Красава бро, у меня вчера 99 уже было:eb:
Съел рис, курицу, творог обезжир с кофе. Лежит апельсин, смотрю пол дня уже на него, так хочется :ag:
Ага. Правда я пока им не занимаюсь, все силы направленны на другое дело. Если все получиться, то через несколько месяцев можно будет уйти с работы :fl:@PEREKA4 привет, теперь я узнал как твой паблик называется по русски:annoyed:, СТ открыл зал с таким же названием:challengeaccepted:
он на вечке, не сравнивайНачинал с какого веса сушку? Замерял талию? Ну и конечно как силовые?
просто вчера в ютюбе смотрел ролик с открытия зала Бороды, и название больно знакомое показалось:ab:Ага. Правда я пока им не занимаюсь, все силы направленны на другое дело. Если все получиться, то через несколько месяцев можно будет уйти с работы :fl:
Анализы просто отличные, я теперь даже не знаю, может не ставить все таки энку по 700....:thinking:Привет. Что нового. Про анализы видел. Охерительные. Балкан в заднице =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа