Штаб-квартира химиков РФ.

Крепко жму руку дорогой :bq:Мое ничего сегодня меня радует) У тебя как тела?
тела не дают =) но, все возможно, готовлюсь в 3 ночи в Минск поедем. =) грудки взял, яйца сварю, рис наварю и я готов =)
в бедную страну едем ж =))

Я буду сухой мамонт! Не шутка ли скинуть 10 кг говна!
[IMGLEFT][/IMGLEFT]
На самом деле очень рад за тебя! :bravo:
Со следующей неделе тоже постараюсь не подкачать и начать курс с максимально качественным набором. Попробую еще подсушить себя немного :bw:

У меня вчера ПКТ закончился! Теперь жду маста!!!! Проп лежит уже! Понятно что на курсе все по другому!
одним Слоном станет меньше, может и на городских выйдешь =) спонсор: ПаркерсФарм и Крокодил (100 рублей дам, небоись) =)

тела не дают =) но, все возможно, готовлюсь в 3 ночи в Минск поедем. =) грудки взял, яйца сварю, рис наварю и я готов =)
в бедную страну едем ж =))
В бедной стране картохи навалом :podmig: Важная поездка предстоит, по бизнесу ?) А то у безработного юриста баланс же не бесконечный, наверное :rolleyes-2:
Что то я все о телах да о телах....Где @Havva? :et: :ev:

В бедной стране картохи навалом :podmig: Важная поездка предстоит, по бизнесу ?) А то у безработного юриста баланс же не бесконечный, наверное :rolleyes-2:
Что то я все о телах да о телах....где @Havva? :et: :ev:
Алкобабатур =)
занял я денег, у самого себя =)
з.ы. ХАВВА занята, я с ней =)

Опять бухать и по пабам?) :rolleyes-2: Случаем не со своим собутыльником @Pull-over в поездку собрался? :er_what-:
торшер пусть дома сидит, не заслужил, да и жена у него есть....есть чем заняться =) :hug:

Начинал с какого веса сушку? Замерял талию? Ну и конечно как силовые?
Вес был около 105кг
Силовые не упали, талию не мерял, оцениваю все визуально, живот ушел т.к. количество еды сократилось, сейчас осталось спалить жир, так в районе живота , спины, боков складка около 1 см. Хочу потоньше

он на вечке, не сравнивай
эйй, я вот после сушки буду делать ПКТ, по жесткому. Осенью будет качественный набор. Все распланировано уже. Я уже начинаю тариться фармой.
Кстати вопрос: за лето ничего с фармой не случится, вдруг температура будет больше 25 как написано? не испортится ли?

Вложения

• y3n3di.jpg
    y3n3di.jpg
    15,8 КБ · Просмотров: 596
эйй, я вот после сушки буду делать ПКТ, по жесткому. Осенью будет качественный набор. Все распланировано уже. Я уже начинаю тариться фармой.
Кстати вопрос: за лето ничего с фармой не случится, вдруг температура будет больше 25 как написано? не испортится ли?
Храни в темном месте подальше от солнечных лучшей и не переживай :dada:

Что то я все о телах да о телах....Где @Havva? :et: :ev:
Приветик, братишка))) Хавва губки надула )))) за вашу вчерашнюю измену ей)))))
и пошла кушать Денчика))))

Урааа, сегодня осталось "работать" 30 минут!!!!!!! и я домой на 4 выходных!!!
Зы. Главное не нажраться, главное не нажраться))))))))))))

Back
Сверху