Штаб-квартира химиков РФ.

Урааа, сегодня осталось "работать" 30 минут!!!!!!! и я домой на 4 выходных!!!
Зы. Главное не нажраться, главное не нажраться))))))))))))
Ну давай, покушай и сегодня тортика, и завтра. :rolleyes-2: Скоро будешь сидеть на диване и рассматривать складки на животе :ag:

Ну давай, покушай и сегодня тортика, и завтра. :rolleyes-2: Скоро будешь сидеть на диване и рассматривать складки на животе :ag:
Я себе чизкейк испеку))) из банана и творога) ну и немного овсяной муки ( гр 20) Нашла рецептик)))) а если захочу тортик, то вспомню про складки)))))

Вужас)))) Как вы общаетесь в чате?))) я читать не успеваю, а вы еще и отвечаете)))))))))))

Все, простила все за обнимашки и поцелуйчик))) С Крокодильчиком? Хммм, не слушай их, верь мне)))
Кто то нагло лгал да @KROKODIL? :er_what-:
Хотя он сказал что ты скоро придешь от него, и вдруг ты появилась...Может вы что то от меня скрываете? :dp:

x_616c090b.jpg

Вложения

• nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_15091080_big_.jpeg
    nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_15091080_big_.jpeg
    22,1 КБ · Просмотров: 546
Ну что, удачки бюро!:ay:
На самом деле очень рад за тебя! :bravo:
Со следующей неделе тоже постараюсь не подкачать и начать курс с максимально качественным набором. Попробую еще подсушить себя немного :bw:

Кто то нагло лгал да @KROKODIL? :er_what-:
Хотя он сказал что ты скоро придешь от него, и вдруг ты появилась...Может вы что то от меня скрываете? :dp:
Он предугадывает мои мысли)))) а ты ревнуешь? Хммм, Крока ко мне или меня к нему))))))

Сейчас забирала сынулю из садика и у них на асфальте нарисован большой зеленый Крокодил)))) и как вы думаете улыбнувшись я о ком вспомнила?))))))

Back
Сверху