H
Havva
в моем случае)) вкусняшками)))))))))) не пью уже 2 года)))Двусмысленно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в моем случае)) вкусняшками)))))))))) не пью уже 2 года)))Двусмысленно
Ну давай, покушай и сегодня тортика, и завтра. :rolleyes-2: Скоро будешь сидеть на диване и рассматривать складки на животе :ag:Урааа, сегодня осталось "работать" 30 минут!!!!!!! и я домой на 4 выходных!!!
Зы. Главное не нажраться, главное не нажраться))))))))))))
Все, простила все за обнимашки и поцелуйчик))) С Крокодильчиком? Хммм, не слушай их, верь мне)))Обнимаю :kiss: Губки надула? А мне сказали что ты у @KROKODIL была? :er_what-:
Я себе чизкейк испеку))) из банана и творога) ну и немного овсяной муки ( гр 20) Нашла рецептик)))) а если захочу тортик, то вспомню про складки)))))Ну давай, покушай и сегодня тортика, и завтра. :rolleyes-2: Скоро будешь сидеть на диване и рассматривать складки на животе :ag:
Сегодня в чате тухло, ты просто не видела что ту в разгар творится :thinking2:Вужас)))) Как вы общаетесь в чате?))) я читать не успеваю, а вы еще и отвечаете)))))))))))
Посмотреть вложение 3788Кто то нагло лгал да @KROKODIL? :er_what-:
Хотя он сказал что ты скоро придешь от него, и вдруг ты появилась...Может вы что то от меня скрываете? :dp:
У меня началось слюноотделениеЯ себе чизкейк испеку))) из банана и творога) ну и немного овсяной муки ( гр 20) Нашла рецептик)))) а если захочу тортик, то вспомню про складки)))))
На самом деле очень рад за тебя! :bravo:
Со следующей неделе тоже постараюсь не подкачать и начать курс с максимально качественным набором. Попробую еще подсушить себя немного :bw:
Разрывает бедную?20 кубов аскорбинки скорбит в моей жопе...))))
Паркер еще не успел опробовать к сожалению)Хорошие новости, проп Паркер?
где тут? в анализаторе пустоТут уже выложили. Хорошие анализы
В отзывах, анализ кошерный)где тут? в анализаторе пусто
Он предугадывает мои мысли)))) а ты ревнуешь? Хммм, Крока ко мне или меня к нему))))))Кто то нагло лгал да @KROKODIL? :er_what-:
Хотя он сказал что ты скоро придешь от него, и вдруг ты появилась...Может вы что то от меня скрываете? :dp:
Вот теперь точно все будет хорошо :er:Ну что, удачки бюро!:ay:
Что с пабликом твоим то? забросил?Храни в темном месте подальше от солнечных лучшей и не переживай :dada:
Как дела? :ag:20 кубов аскорбинки скорбит в моей жопе...))))
Вливать больновато, а так норм...Разрывает бедную?
Как дела? :ag:
Как дела? :ag:
Если будет вкусно, обязательно поделюсь рецептиком в темке "Десерты")У меня началось слюноотделение
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа