MAMONT
Дед отмороз.
Пролакта бадразвесовский
Чей лопаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чей лопаешь?
Держи краба :druzhba:День хороший, погода радует. С утра бразы закинули деньги на счет и наконец то оплатил свой долгожданный напосим:dance:Сам как?Ну что? Бразы и сестра? Как день прошел?
Я пью концентрат и не гоню!!
Братцы я подумал и решил изолят у Бо взять, пусть и на 200р дороже)пей потом расскажешь:fap:
а у меня уже в процессе моя виала энки:draznilka:Держи краба :druzhba:День хороший, погода радует. С утра бразы закинули деньги на счет и наконец то оплатил свой долгожданный напосим:dance:Сам как?
смотря какой изолят, вон на бадразвесе есть 95%, вот это изолят, а то у нас 85% маловато для изолятаБратцы я подумал и решил изолят у Бо взять, пусть и на 200р дороже)
Здравия братец! Анализы отличные, как и ожидалось Паркеры не подкачали :bravo: Как дела?Здравия ! Мои Хорошие! Смотрю первые анализы появились от фармы Братьев!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ анализы более даже чем! порадовали!!!
Все пучком! Качнул плечи и трицепсы, кардио сделал ))) домой еду, подруга куру готовит ))) только мой день немного омрачило яблоко, нельзя мне их естьДержи краба :druzhba:День хороший, погода радует. С утра бразы закинули деньги на счет и наконец то оплатил свой долгожданный напосим:dance:Сам как?
А на вкус как он?Пролакта бадразвесовский
Настроение на 4 с +((( Погода Гомно!!!!Посмотреть вложение 3796Здравия братец! Анализы отличные, как и ожидалось Паркеры не подкачали :bravo: Как дела?
Братцы я подумал и решил изолят у Бо взять, пусть и на 200р дороже)
Все пучком! Качнул плечи и трицепсы, кардио сделал ))) домой еду, подруга куру готовит ))) только мой день немного омрачило яблоко, нельзя мне их есть
рожей не вышел или бивни не понравились твои:ahahahaha:Не знаю почему, но он мне так и не ответил((( я ему пару раз писал!
А на вкус как он?
Издеваешься да? :ak:а у меня уже в процессе моя виала энки:draznilka:
да :ap:Издеваешься да? :ak:
Французкий 80% с хорошим аминокислотным составом и вкусом. В кипятке варил, белка свернулось как положенно :bravo:смотря какой изолят, вон на бадразвесе есть 95%, вот это изолят, а то у нас 85% маловато для изолята
Привет братец :druzhba: У меня нету честно)здарова ребят)))
в резерве 1 виал болды есть у кого нибудь?на пробник, прям горит. могу поменять на 1 энку :fingal:
Только что отписал ему, ответил через минуту :bk:Не знаю почему, но он мне так и не ответил((( я ему пару раз писал!
тебе верю :lol:Привет братец :druzhba: У меня нету честно)
где-то слышал что изолят не сворачивается в кипятке, только концентрат, так что смотриФранцузкий 80% с хорошим аминокислотным составом и вкусом. В кипятке варил, белка свернулось как положенно :bravo:
:ag:рожей не вышел или бивни не понравились твои:ahahahaha:
У меня тоже нет! только пробниг деки!)))тебе верю :lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа