Штаб-квартира химиков РФ.

Здравия ! Мои Хорошие! Смотрю первые анализы появились от фармы Братьев!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ анализы более даже чем! порадовали!!!

Держи краба :druzhba:День хороший, погода радует. С утра бразы закинули деньги на счет и наконец то оплатил свой долгожданный напосим:dance:Сам как?
а у меня уже в процессе моя виала энки:draznilka:

Здравия ! Мои Хорошие! Смотрю первые анализы появились от фармы Братьев!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ анализы более даже чем! порадовали!!!
Здравия братец! Анализы отличные, как и ожидалось Паркеры не подкачали :bravo: Как дела?

Держи краба :druzhba:День хороший, погода радует. С утра бразы закинули деньги на счет и наконец то оплатил свой долгожданный напосим:dance:Сам как?
Все пучком! Качнул плечи и трицепсы, кардио сделал ))) домой еду, подруга куру готовит ))) только мой день немного омрачило яблоко, нельзя мне их есть

Вложения

• 7bcPlqnoJmU.jpg
    7bcPlqnoJmU.jpg
    25,1 КБ · Просмотров: 341
здарова ребят)))
в резерве 1 виал болды есть у кого нибудь?на пробник, прям горит. могу поменять на 1 энку :fingal:

смотря какой изолят, вон на бадразвесе есть 95%, вот это изолят, а то у нас 85% маловато для изолята
Французкий 80% с хорошим аминокислотным составом и вкусом. В кипятке варил, белка свернулось как положенно :bravo:

Французкий 80% с хорошим аминокислотным составом и вкусом. В кипятке варил, белка свернулось как положенно :bravo:
где-то слышал что изолят не сворачивается в кипятке, только концентрат, так что смотри

Back
Сверху